Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Конкурс на лучшее фото

Конкурс на лучшее фото

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

я им пользоваццо толком не умею)

0

22

А я когдато фотошопом себе денюжку зарабатывал , по 3$ за портрет ))

0

23

классно)выложи какие-нибудь работы свои)

0

24

ога,а мы посмотрим^^

0

25

ы?

http://i028.radikal.ru/0806/fa/0bc96e382731t.jpg

P.S. сервак l2fury.ru;)

Отредактировано q4^^ (2008-06-21 09:15:20)

0

26

У мну 2 проблемы . 1) Я не умею вылаживать  :dontknow: . 2) У меня закончилса срок лицензионного ключа уже хз когда и я его не устанавливал , так как им давно не пользовалса !
У меня была задача подправлять фотки , которые приносили мне люди , убирать морщины, родимки , шрамы , а не которые даже  просили что бы им на голову лолос добавил )))))) Ето интересная вещ советую купить диск с лицензионным фотошопом и обучалку по нему !
Хотя я на нем могу чтото и интересное изобразить , лан постараюсь найти потом чтото интересное замучу ))

Отредактировано FollowME (2008-06-21 11:29:59)

0

27

даввай бум ждать;)

0

28

ну я так пробывала фотошоп..сделала из себя ангела с крыльями)пробывала коллажи делать...совмещала фотки)нашего Каста с Настёной на фотке совместила))

0

29

MeraHa написал(а):

ну я так пробывала фотошоп..сделала из себя ангела с крыльями)пробывала коллажи делать...совмещала фотки)нашего Каста с Настёной на фотке совместила))

зальёш?;)

P.S. привеД^^

0

30

ну каста с Настей не могу потому что они добро не давали, а свою степесняюся)))))

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Конкурс на лучшее фото