Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Жалобы » По поводу мантировки.

По поводу мантировки.

Сообщений 1 страница 10 из 68

1

Вот вам скрины , для тех кто не вкурсе че она там орала. так что не гоните.

Отредактировано Krench2 (2008-06-19 19:33:27)

0

2

вау да ты что. молодец. успел заскринить мои последние 4 фразы в клан. а срач себя и 4с5 и египта и  гимма чего не заскринил а ? искал кнопочку принтскрин???
это ты 40-м левелом в кланом по варам бегал? да ты што))))))))))) смешно даже.
всё я вышел. делайте что хотите. зря  я не скринил весь разговор сначала. я бы посмотрел на тебя.

зы: и весь клан знает что я не она а он. и адже имя знают многие. а ты чего так плохо?память плохая или онлайн редко бываеш а ?

Отредактировано MaHTuPOBKa (2008-06-19 19:44:44)

0

3

Незнаю что ты тут несешь, я заскринил что ты говорила. вообще варов я бил дагером. саб сменил чтоб меня прокачали. 40 не 40 лвл. я в отличаи некоторых гавном сокланов не считаю. и как ты сказала "за ХЗ кого я не пойду" считаешь гавном клан . он лана у меня по больше твоего . а если у тебя ник мантировка и чар женский тебя так и буду называть хоть кто ты там. это уже твои проблемы это игра и кем ты себя в игре сделал тем и играй.

0

4

Слыш Кренч во первых это ОН,вы 2 ПНХ понял?Не вернётся Серёга уйду я за ним,я думаю за нами еш1 пойдут пару людей.ДЫк что смотри!

0

5

>>Незнаю что ты тут несешь,
несёш тут возможно ты, я тут говорю.

>>я заскринил что ты говорила.
ну не говорила, а говорил это раз. и два: а почему ты заскринил только мои 3 фразы? почему если ты такой правильный маты 4с5, друга его и свои не заскринил и не показал тут а ?

>>вообще варов я бил дагером. саб сменил чтоб меня прокачали. 40 не 40 лвл.
не оправдывайся. варов бить лучше не 40 левелом, которым ты был на момент разговора о том  что я немоуг прийти вам помочь варов убить.

>>я в отличаи некоторых гавном сокланов не считаю. и как ты сказала "за ХЗ кого я не пойду" считаешь гавном клан

давай показывай скрин где я щитаю клан говном? разве что только отдельных личностей...
за хз кого я так сказал потомучто я человека увидел в первый раз, он сказал что он один а варов 8 человек с Ы пухами +15. я непойду осознано лить %, (а так бы оно и было) за человека который первый день в клане.

>>он лана у меня по больше твоего
и что ты хочеш этим сказать?

>>мантировка и чар женский тебя так и буду называть хоть кто ты там.
это вообще какой-то набор букв. Пиши пожалуйста понятнее.

0

6

А то что ты сосед САни тебе это толко и спасает!

0

7

Че ты от меня хочешь я непонял? ты сама вышла из клана. так иди заявку на другом форуме оставляй. это форум для тех кто в клане.

0

8

мде.....

0

9

Ну-ну красиво сьезжаеш с темы созданной тобой.
Если ты не что-то непонял, и до тебя не может дойти что я не она а он, то это только больше показывает  твою тупость.
Да и я сам решу когда мне заявку оставлять и где.
Все можеш ничего не отвечать, я общаюсь с адекватными людьми.

0

10

Кренч, ещё в КЧ написали, что это ОН и зовут его Серёжа.
на 99% эпиков, осадах он был.
что ты щас злишь обзывая его женским полом? я бы например тоже начал эльфийкой играть, т.к. мне приятнее смотреть на девушку, чем на парня)))
http://ipicture.ru/uploads/080619/5U2V9XS546.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080619/9sR0T6gkrt.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080619/Jp5RvZWUHN.jpg
на будующее: всегда всё скриньте если срач начинается...всё по скринам!
ЗЫ: на 4с5 не гнать! он клану оч сильно помогает...
сейчас стоит ИТ и то, что у вас дестр раскаченный ничего не значит...на осадах от дестра 0 пользы, т.к. он просто не добежит до варов.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Жалобы » По поводу мантировки.