Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Жалобы » По поводу мантировки.

По поводу мантировки.

Сообщений 11 страница 20 из 68

11

кренч хватит тут говном изливаться и не называй мантировку женским именем ,тебя как человека попросили,я не была при вашем сраче но я буду на его стороне потому что ОН сделал для клана все ,что не сделали ВЫ посчитав что это ниже вашего достоинтсва, и если я не в клане может тоже меня будешь с форума выгонять??? ппц вы оказывается не благодарные, да он больше вас всех по варам ходил и того же 4с5 постоянно звал, а что он отвечал? а то что он крафтит , так что нечего тут

0

12

ты был на 10% осадах и эпиках, по сравнению с Мантировкой..
на варов он ходит постоянно. клан кач устраивает пстоянно.
то, что кому то приспичило по варам побегать не значит что весь клан должен собратся.
Гума я вообще первый раз вижу
идти на варов надо не тупо кто кем, а патей. можно пойти по варам кто как, пол магов, пол мили воинов, пол баферов
а можно фулкой баферов пойти :D

0

13

Да было дело когда мы с настей янке саб помогали делать, были вары. Просили помочь, половина проморозилась, а 4с5 сказал что он крафтит себе что то и очень занят.
После выкладывания скринов очень сейчас жалею что я не скринил все такие моменты, и особо жаль за сегодня)))
Ладно давайте старое не вспоминать. Говорим за сегодня про меня ))

0

14

ты был зол на 4с5 за тот момент...
но он один раз не пошёл...но почти всегда по РБ бегает, Озалия, я, Шаулинь и 4с5 качались и ИТ и звали сокланов, устраивали клан кач. организатором был 4с5

на Манти не гнать, порву в клочья. если перс женщина, не значит что чел девушка. Манти сделал дохрена для клана, для варов(ыы, они тебя любят))

Отредактировано 9HKa (2008-06-19 20:29:55)

0

15

Я сёдня в монастыре уже без клана бегал... действительно вары помнят )
Всётаки я много для клана сделал? Мне сегодня 4 человека говорили что от меня толку в клане нет и я не нужен)
Надо же.. кому верить?

JIoMaHoC(19:26:33 19/06/2008)
я без клана

JIoMaHoC (19:26:34 19/06/2008)
ушол

Даже не знал что мой уход столько всего потянет.

Отредактировано MaHTuPOBKa (2008-06-19 20:35:41)

0

16

Список штрафов:
кренч - 300кк уже 400
египет - 100кк
виш - 100кк
гимм - 100кк

если кто то пожелает вернутся, штраф придется платить всё равно.

+1

17

у нас в клане больше чем 4 человека.
всякие тему типа "увижу, буду ПКшить" выключите.
идите попейте пивка, посмотрите футбол)))
ЗЫ: Кренч, ты был когда мы брали Аден ?

0

18

мне тоже говорил наш любимый БД 4с5 что я в клане не нужна вот я и удалилась так сказать от ненадобности) а если серьезно вы бы лучше сначала подумали что вы сделали для клана а потом рот открывали , глупо,очень глупо с вашей стороны, и маню я обижать никогда не позволю, есть люди за которых я горой в любом случае не смотря на то кто виноват и почему

0

19

А за что там штрафы и кто куда возвращатся будет?

Да от 4с5 лично слышал как он говорил Насте что от неё толку нету в клане и она не нужна.
Делайте выводы

Да и куда кренч пропал? Вроде такую темище тут начал и на конце первой странице удалился в оффлайн))

+1

20

и вообще давайте миритсяяяя мурррр  :love:  я вас всех очень люблю и не хочу чтоб вы ссорились и обзывались.. манечка вернется в клан так что никому ненадо уходить.. давайте без ссор и скандалов-игра для того чтоб в ней отдыхать и дружить ,а вары чтоб изливать негатив..так давайте негатив на варов лучше изливать и как только все вернутся пойдем все вместе по варам чтоб всем не обидно было хорошо? еси не хотите от мну ремня быстро соглашайтесь  :P

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Жалобы » По поводу мантировки.