Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

other написал(а):

Всем Привет! Меня зовут Деня ник SaTyRiKoH( ТХ- 71 лвл)( Дум сет, крис( сейчас друзья помагают на сепор и  НМ лайт!!) ! Хочу попасть в ваш клан! Опыт игри 4 года! играю с 1 хроник! первий сервер wwwl2.wnet.ua!  знаю много о крафте спойле, а также много о л2!В вашем клане моих 2 друга ники Wish и 3akatuk! Играю часто, мне 18 лет  не играю только когда на роботе!Єсли нужен в клане знающий человек напишите  на мило, или  в сообщения!Зараниє спасиба за просмотр заявки, єсли ето можно назвать єю!!!!

ниочём..заяфку по форме https://l1neage.clanbb.ru/post.php?fid=2

0

12

other написал(а):

Всем Привет! Меня зовут Деня ник SaTyRiKoH( ТХ- 71 лвл)( Дум сет, крис( сейчас друзья помагают на сепор и  НМ лайт!!) ! Хочу попасть в ваш клан! Опыт игри 4 года! играю с 1 хроник! первий сервер wwwl2.wnet.ua!  знаю много о крафте спойле, а также много о л2!В вашем клане моих 2 друга ники Wish и 3akatuk! Играю часто, мне 18 лет  не играю только когда на роботе!Єсли нужен в клане знающий человек напишите  на мило, или  в сообщения!Зараниє спасиба за просмотр заявки, єсли ето можно назвать єю!!!!
Отредактировано other (Сегодня 19:51:54)
0+-

пиши заявку по образцу тогда она будет рассмотрена

0

13

WildNeko написал(а):

пиши заявку по образцу тогда она будет рассмотрена

дооо пиши по образцу;)

0

14

против, вовы, на форуме не отписался. появлятся слишком редко. other оформи заявку правильно

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в клан