Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Фильмы » Отечествинные фильмы или всеже зарубежка

Отечествинные фильмы или всеже зарубежка

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

ето слабо сказанно веселит....от него розпирает на реальный ржач и сматреть даже ужастики смешно и юмаристично ^^

0

12

поддержу)) смех угарный хоть и мало смотрел таких фильмов)) оч мало , не в обиду украинцам )

0

13

я перестал ходить в кинотеатры на фильмы с укр переводом. (

0

14

а я оч люблю свою странну и ее язык...я патриот..но так как они перекладуют ето писец....еси хоть бы норм слова подбирали..а так я за укр мовные фильмы=)

0

15

мм..на мой взгляд есть разница между жанрами - скажем из фантастики, фэнтези, боевиков, я люблю больше америкосов, а вот комедии...ну наши круче))юмор понятный русской душе)а у америкосов всё тупое - упал лицом в торт - все ржут, это вроде как смешно...драмы наши тоже больше цепляют, вспомнить хотя бы фильм "12". я думаю америкосы берут огромными бюджетами, которые наши себе позволить не могут, а вот там где надо больше мозгов чем денег, наши всё же круче)кстати итальянцы снимают очень не плохие драмы - "не уходи" - рыдала))вобщем надо выбирать, однозначного ответа лично у меня нет)

Р.S. кстати наша киноиндустрия набирает обороты, и я очень надеюсь, что в скором будущем вопросов кто круче не будет, потому что будет однозначный ответ - НАШИ ЛУЧШЕ ВСЕХ))

+1

16

маладчинка,у меня аж слеза потекла я горджусь тобой аплодисменты даме :cool:

0

17

Я ФАНАТ АНИМЕ ( ФИНАЛ ФЭНТАЗИ ВСЕ ЧАСТИ СЭЙЛОР МУ САКУРА АВАТАРЫ И ВСЕКАЕ АНИМЕ....0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. от чистого сердца написал.....

+1

18

ВВВАУВВВВ БРО РЕСПЕКТ ТЫ ПРЯМ ВСЮ ДУШУ ВКЛАЛ В ТЕКСТ ТОЖЕ АПЛОДИСМЕНТЫ....а я люблю фильмы с гангстерским уклоном :cool:

0

19

Я тоже очень обожаю аниме осбенно еротическое )))) а у амерекиосо есть норм комедии "Амереканский пирог 1,2,3,4 части" , "Муравьи в штанах 1,2 части" , хотя мне тоже больше наши нравятса , еще я очень люблю американские боевики ! Пососветую очень интересный фильм если кто не смотрел Wanted (Особо опасен) в фильме идетса про то как парень жил обычной жизнью и в один прекрасный день он узнает , что он один из тех в ком течет кровь профисионального киллера которые состоят в братстве и что его отец тоже состоял в етом братстве пока его не убили , он вступает в ето братство и начинает выполнять множиство заданий которые ему поручаю и вовсем его сопровождает красивая девушка в которую он влюбляетса  ! Филь улет  :cool: !!

Отредактировано FollowME (2008-07-11 14:24:10)

+1

20

хммм нада пасмареть спс

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Фильмы » Отечествинные фильмы или всеже зарубежка