Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ХОЧУ В КЛАН !!

ХОЧУ В КЛАН !!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя                                                                  duha
2)Профессия персонажа;                                                                                    SS\NEKR\DESTR
3)Уровень персонажа;                                                                                        77\76\73
4)Ваш возраст(можно не писать);                                                                         24
5)В каком городе живёте?(можно не писать);                                                       Украина-Днепропетровск
6)Во что одет персонаж?;                                                                                    ДК маг сет\Зубей сет
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;                                      каждый вечер
8)Какой опыт игры в л2?;                                                                                    Опыт игры 1 год
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли);                           
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию);       
11)Зачем вступаете в клан?;                                                                                скучно стало самому играть
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?;                              Буду делать все что в моих силах
13)Расскажите о себе.                                                                                         Пообщайтесь со мной и все узнаете сами ...

0

2

мой друг...нет слов...я за))))

0

3

друг тоже матом новорит?)
если нет  то я    за

0

4

ещё 1 нобль СС по основе эт хорошо))
вообще за. если ещё саб саппорта возьмёт то будет оч хорошо.

0

5

хихихи ОЗАЛЬЯ я тебя тоже люблю :cool: хихи

0

6

ПРОТИВ если так же матерится будет как Ганг.
ЗА на испытательный срок .
Людей надо проверять...

Отредактировано Asmadeus™ (2008-07-10 02:21:03)

+1

7

против.
к заявке Ганга тоже против, мнение изменилось сильно.

-1

8

9HKa написал(а):

к заявке Ганга тоже против, мнение изменилось сильно

Обьясниш с чего бы это?я голосую ЗА вступление в клан duha, я общался с ним так вродеб норм чел. и всеже на испытательный срок

0

9

тему с обсуждениями вынеси в какой нить другой раздел)
в заявке не хочу флудить )

0

10

чё вы тут начали про мат? есть штрафы за мат. накажем 1-2 человек. другие будут знать. нельзя из за того что вы думаете что он будет матерится небрать в клан. нам онлайн нужен.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ХОЧУ В КЛАН !!