Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Радуем глаз!!!

Радуем глаз!!!

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

AnOJIoH написал(а):

да ты герой если играешь дестром ради френзи =) (без френзи никого не выходит убить ,да?))))) )

Ну как бы у дестра лимиты, у хавка снайп к примеру... а рб дестры как фармят? )))
вообеще дестр на френзи мага с 1 крита убивает.... хороший дестр иногда и лукаря и дагера с крита убивает.
а пока дестру свалят его 10к хп и 5к цп.... дестр за минуту френзи валит фуллку)
есно еси дестр норм одетый и под фулом) ну и еси та пати непереточёная сильно. а то 4 крита с арки 15 могут сложить дестра)))

0

22

хихихи смешно  вы забыли одно....пусть дестр сначала к комуто добежит :D

0

23

MaHTuPOBKa написал(а):

у хавка снайп к примеру

толку от снайпа почти нету.....стоять на месте когда тебя бьет воин....к чему такой скилл?

0

24

Крысы всегда вылезут от туда от куда не ожедаешь!!! ну я думаю на то они и крысы!!!

В этот раз я Некр 74 лв + xxxGANGxxx 50лв Биш + 69 вроде Лилия тп в варку... всё чисто вроде,
односносторонки только фулка почти ... и тут они принимают вар ..оО

я смотрю назад и пиздец... понеслась мочя по трубам !!!

Собрав парти ишли мы на доблесное дело ... дебилам мозг точить(надеюсь не лопнул) !!!
Всё что успел заскринить это как 2 безпомошьных даунов (Маг + Навк) упали от руки некра... котовод
там чёто пытался... но упал!!!

0

25

TheYarik написал(а):

и тут они принимают вар ..оО

Ярик ты хочешь сказать что Резисты были в числе односторонних варов?!Оо

0

26

Sefirot написал(а):

Ярик ты хочешь сказать что Резисты были в числе односторонних варов?!Оо

я тож не помню чтоб у нас была односторонка)))

0

27

не резисты а авалоны резисты им помагали чтоли.

0

28

с резистами 2х сторонка давно. а авалоны вроде приняли. ещё больше фрагов. ура ура )

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Радуем глаз!!!