аа ярик) опять на втором сркине ты на бутлях с фулл цп и фулл хп самона убиваеш вара, который не флагнутый = ))
хватит искать трупов варов и фоткацца с ними = )
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Охота на варов !
аа ярик) опять на втором сркине ты на бутлях с фулл цп и фулл хп самона убиваеш вара, который не флагнутый = ))
Мда странный лаг что зарич не выпал
+1, надоело смотреть на то, что сделано не твоими руками
я ваще в ахуе мі его харошій 1 час били а с него зарич не упал да и ваще не пропал(((
эх жаль не могу выставить такие скрины-даже когда убивала кого то за БД то скрины никогда не делала) а так мы с манти недавно клан один вынесли )))) нубы даже меня не тронули хотя каждый умный игрок сначала с нескольких плюх меня бы положил... хотяяяяя их бы это уже не спасло
Отредактировано WildNeko (2008-08-15 17:16:23)
Ваши проблемы... я выстовляю толко свои заслуги и глупо звучит от вас когда это оправергаете!
На самом деле проблему из этого делают они и я решил погонять и показать вам что они на самом деле не кто и падают быстро!
Я счетаю после того как вас по варам видел что они болше вас ложат в равной ситуацыи!
Тема не для обсуждения а для просмотра ... создайте себе отделно тему и обсуждайте скок хотите... иш ты устроили тут чат
На этих скринах я сам убил всех... кроме Янки !
Отредактировано TheYarik (2008-08-20 00:45:28)
ПВП... всё чесно !
Ямасасу 6300 вломил.. приятно !)))))
Отредактировано TheYarik (2008-08-20 00:49:41)
а хули ты в пати с варом в ФГ? оО
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Охота на варов !