Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в Клан

Хочу в Клан

Сообщений 11 страница 20 из 33

11

Montrei написал(а):

и согласитесь вы тоже были когдато не хорошо одеты!

когда я был плохо одет, я не был в топ клане сервера.

в Ц шмоте с Б бижей....... ну не знаю я, имхо с таким шмотом у нас тяжело будет. потомучто ещё кач на этмо остановится, а на замесе с 1го вортекса или с 1го крита будет падать... смысл? Опыт игры 3 месяца.. мало. не знакома с пвп/осадами.
Я понимаю если б ещё саппортом была...

Знакомая девочка.... мб мы всех знакомых начнём собирать? и будем аля АОЛ ?  которых я на осаде массовой выношу? не уж. давайте не превращать топ клан в мясо.
Я высказался. Будет А шмот и А бижа, мнение изменится.

0

12

MaHTuPOBKa
раз на то пошло ,Лиля была с хомой в кармиане с Ц бижей!!!! Не Саппорт....и все время сидела в КХ.....

Отредактировано AnOJIoH (2008-08-06 01:41:30)

0

13

Берите одениться она )))))))))))

0

14

я сын Лили и может неимею права высказыватся ,но за неделю прокачатся и одется возможно!!!!Лилии помогли же!Я ЗА  !!!!!! Кстати то что мантировка против неудивительно он и против Лилии был ,так что неудивительно.

Отредактировано Лилия (2008-08-06 02:56:50)

0

15

AnOJIoH написал(а):

раз на то пошло ,Лиля была с хомой в кармиане с Ц бижей!!!! Не Саппорт....и все время сидела в КХ.....

Как правильно подметил "типа сын" Лили я и против неё был против. Не отрицаю. И то что её сейчас одели, конечно хорошо, огромное спасибо тем кто помогает одевать сокланов. Но сейчас обсуждаем именно эту заявку, ты "сын" переводиш тему, и вообще что значит неудевительно что против? Если на то пошло, просмотри все заявки и какое моё мнение. в 80% кажется положительное. Остальные 20% это типа таких  как эта. Я в Ц шмоте вазьмите меня. Я в л2 играю 3 месяца.

Вы бы лучше научились вести себя на эпиках и осадах. :)

Отредактировано MaHTuPOBKa (2008-08-06 14:53:52)

0

16

я не говорил "плохо",что мы взяли Лилю,я тож ей помогал одеться и ничего со мной не стало...

0

17

Ну неужели вы не понимаете что если вы этого человека знаете это еще не повод брать его в клан,я уверен что когда ей в таком шмоте не дадут качаться вары она сама выйдет

0

18

Эх надо было не менятцо(, был бы мж лайт сет и соул, мадж бижа.

0

19

все она оделась в А......берите ее в клан

0

20

Воть

Во что одет персонаж?;------------------------------Мж лайт сет, ТТ сет, Коряга, 6-1.

Ну примите)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в Клан