Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » СПС ВОВА

СПС ВОВА

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

вот плин Вова всех кач кач а хоть раз ему спс сказали привселюдно?я решил сделать ето первым имхо реально только он качает весь клан безотказно и не говорит что ему впадлу он занят или ище чета вот так вот у мну все.

Отредактировано GanG (2008-08-12 02:43:06)

0

2

а что на скрине я чёта не понял )

0

3

его помощь))кач)))

0

4

ну звали не всех... особенно прелесно когда я попросил Озалией с помошью импа мою парти на остров портануть получив я щетаю не уважительный отказ если пошетать то что её перед ексамином кач!!! эти действия я осуждаю и соответствено отклинусь на прозьбы в такомже духе!!! учитесь быть готовыми помочь а не только откликатся на дроп и просить его!!! А делают это как всегда одни и те же я вам скажу и помогают также одни и теже а другие не щетают себя обязаными и только и умеют расказывать сколько когдато сделал для клана!!!

0

5

я могу поддержать тему-Вовка всегда всем откликается на просьбы. тоже самое могу сказать про Сережку. знаете я бы тоже вам помогала с качем но мне щас надо побыстрей 78лвл бишу и точить скилы.. а качать я вас могу только за сорка которого вообще не люблю и играю только если очень кому то надо.

0

6

Да я тоже рад покачать когонить,а то мне одному скучно бродить,но имейте ввиду у мея некр 71лвл так что кто ниже лвлом просите я покачаю

0

7

спс) мне нравиться помогать людям)

+1

8

Рад быть с такими людьми в клане :)

0

9

Ярик это типа я никому не помогаю? Да я только и делаю что помогаю просто эту неделю я усердно кач варка. И мне вообще обидно что ты так написал. В таких свот случаях хочеться на все забить

0

10

Ярик ты не прав((Оля много чем помогает!!и мну не раз качала и ток она со мной квест проходит на тараса без неё я как без рук))так чтооооо и Оле спс)))

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » СПС ВОВА