1)Ник персонажа - BelleciTTa; Реальное Имя - Никита Ковылин Николаевич
2)Профессия персонажа - Саггитариус
3)Уровень персонажа - 77, на днях будет 78-ой (пока к сожалению без саба)
4)Ваш возраст(можно не писать) - 21 год
5)В каком городе живёте?(можно не писать) - страна Украина, г.Одесса
6)Во что одет персонаж? - одежда - МЖ лайт сэт +6 весь, лук драконик +8 с СА на Крит, Мадж серьга +3, Мадж кольцо +3, Мадж Ожерелье +3, Ант Квин +3, Орфен +3, тату 6в1, баланс красски Декс +4 Кон-4, Стр +4 Кон-4, Стр+1 Кон-1
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше? - играю очень давно, года 2-3 примерно, онлайн не всегда одинаковый в среднем - 5-6 часов,но кошгда на что то серьезное настроен бывает и целый день не выхожу офф...
8)Какой опыт игры в л2? - не совсем понятен вопрос если честно, если речь идет о том как долго я играю, то я написал - около 2-3 лет...осады/пвп и все такое к сожалению все это не очень получается, пвп и пк не люблю, на осаде - 1 раз был...
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли) - состоял очень много их было если честно )), из последнего вот тока тока вышел пару часов назад, из за разногласий во мнениях и осуждений моих действий и посягательство на свободу моих действий...
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию) - других пока не качаю, но есть неактивные 71-ый СС, 72-ой СХ, 69 - АВ, 48 - ШЕ, 67 - Баунти Хантер, 59 - Крафтер и пока все...
11)Зачем вступаете в клан? - если честно, то моя цель найти хороший клан с порядочными людьми, конечно не исключаю также желание учавствовать в различного рода эвентах (типо осад, клановых пвп, пати-качей и прочее...), но все же приоритет отдаю хорошему времяпрепровождению и душевному общению с порядочными людьми, каковыми я надеюсь ваш клан является...
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан? - ну я бы в первую очередь посоветовал почаще ходить на РБ, т.к ничто так не помогает на мой взгляд развитию экономичесскому в первую очередь клана как походы на РБ, а также очень важен манор, тоже приносит большой доход, если грамотно распоряжаться, если говорить о развитии клана чисто физичесском, то это в первую очередь на мой взгляд участие в массовых клановых ПВП, осады и т.д...
13)Расскажите о себе. - ну тут сказать особо нечего я простой парень из далекой наверняка от вас Одессы, с типичным характером незамужнего халастяка ) , но это уже тема для солюшена, тут пока рано об этом думать, щас весь упор в учебу учебу и еще раз учебу ! ...есть еще много чего сказать о себе...но я надеюсь в вашем позитивной решении, и там уже когда буду в клане у вас разскажу о себе поподробнее если интерессно будет услышать...
Отредактировано BelleciTTa (2008-08-17 21:30:00)