Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz

Примите меня в клан zKILLERz

Сообщений 11 страница 20 из 55

11

Ну заявка конечно не такая хорошоя но все равно ЗА :)

0

12

Правильно заполненная заявка показывает ответственность человека.
Воздержусь ждем других мнений.

0

13

я ЗА,мне кажется он просто не знал про правельное оформление заявки. :)

0

14

ArmyMan написал(а):

мне кажется он просто не знал про правельное оформление заявки.

анкета для пацанофф с другого раёна = )

0

15

Мне тож кажется не правильная заявка залог не внимательности и не имение реального желания вступления в клан... Хотя могу и ошибаться. но пока саб не сделан думаю стоит воздержаться.

Отредактировано gOsToFf (2008-08-20 00:33:52)

0

16

MAX написал(а):

хм я написал самое основное.....в удобной мне и понятной остальным форме.Я думаю в ваш клан берут не за правильно заполненые заявки а за подходящие качества человека....

А разьве правильное и грамотное заполнение заявки это не первое подходящее качество?

0

17

чем плоха моя заявка? если я чтото в ней не написал пишите отвечу на все вопросы....

0

18

я думаю в ваш клан берут не для заполнения заявок.А для фана(взаимо помощи,месива с варами, осад,общения и т. д.)

И вобще я думаю заявка нужна для того чтобы познакомиться с кланом....а для знакомства  на мой взгляд я написал все что необходимо и по тому я думаю не стоит меня судить по таму как я с вами знакомлюсь

И если чесно обидно что меня как человека оценивают по правильности заявки :'(

Отредактировано MAX (2008-08-19 18:54:25)

0

19

вообще в заявке указал всё что в анкете. нормально общается. думаю может взять всётаки. человек сознательно не читал анкету, он знал что нужно писать.

0

20

+1   =)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz