вообще в заявке указал всё что в анкете. нормально общается. думаю может взять всётаки. человек сознательно не читал анкету, он знал что нужно писать.
Вот и я думаю об этом
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz
вообще в заявке указал всё что в анкете. нормально общается. думаю может взять всётаки. человек сознательно не читал анкету, он знал что нужно писать.
Вот и я думаю об этом
дааа будиттт сввветттт)))))за)
я думала тебя уже взяли в клан ) я тебя на баюме видела) большой и страфный орчище )))
Мне тож кажется не правильная заявка залог не внимательности и не имение реального желания вступления в клан... Хотя могу и ошибаться. но пока саб не сделан думаю стоит воздержаться.Против.
у меня просьба к новым людям в клане. пока не прошло 2х недель вашего испытательного срока то вы НЕ можете учавствовать в голосовании о принятии людей в клан. прошу придерживаться правил.
ПРОТИВ
1. набор 76 + саб и мы должны этого придерживатся
2. Заявка оформлена паршиво!
То что понятно тебе неозначает что понятно всем.
асмадеус буть добр скажи что те не понятно в моей заявке?
вроде она была написана на руском языке.......
Отредактировано MAX (2008-08-20 00:05:01)
да кстати асмадеус ток шо лянул твою заявку......единственное что я нашол чего нет у меня это про учебу ......так вот довожу до твоего сведения учусь я в индустриальном техникуме на електрика на последнем курсе.....
так вот довожу до твоего сведения учусь я в индустриальном техникуме на електрика на последнем курсе.....
Неразводи тут флуд
Сейчас смотрим твою заявку а не мою
Ты не до моего сведенья доводи ты для всех рассказуй и щас уже ненадо дописывать.
1. набор 76 + саб и мы должны этого придерживатся
я написал это к тому что моя заявка не хуже твоей.....
а что касается саба то я его скоро закончу
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz