Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz

Примите меня в клан zKILLERz

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Asmadeus™ написал(а):

Asmadeus™ написал(а):
1. набор 76 + саб и мы должны этого придерживатся

MAX написал(а):

а что касается саба то я его скоро закончу

Заканчивай САБ клас и добро пожаловать.

MAX написал(а):

я написал это к тому что моя заявка не хуже твоей.....

Оформлена паршиво

0

32

Ооо уже и на меня наезды. НУ меня можете не иметь в расчёт. Я ток выражаю мнение. Чесн зачем наезжать на чела? Это же хуже отказа без причин. или с причиной не законченного саба.... Чел общительный и это +. А вы наезжаете.

0

33

gOsToFf написал(а):

Ооо уже и на меня наезды. НУ меня можете не иметь в расчёт. Я ток выражаю мнение. Чесн зачем наезжать на чела? Это же хуже отказа без причин. или с причиной не законченного саба.... Чел общительный и это +. А вы наезжаете.

Общительный это + НО
Правила есть правила!
Незаконченый САБ.. Хто ему мешает делать САБ????? впринцепи некто
Сделаеш Саб добропожаловать
Это не наезды мои!
Это требования клана

0

34

кстати асмадеус ты  не гамал на х1200 кибер ленд ?а то ник похожий......

0

35

асмадеус мне мешает сделать саб БАЮМ у него рег 5 дней......

0

36

MAX написал(а):

кстати асмадеус ты  не гамал на х1200 кибер ленд ?а то ник похожий......

Мой ник Sailent и играл я
L2server.ru x1000
и Lineage2 Втарой трон "Gracia" х5000000

0

37

MAX написал(а):

5 суток покачайся пока нет баюма потому как тебе всеравно прийдется мб ливануть на баюме из клана.. так как за него борьба идет серьезнаю и хз как там карта ляжет и чей баюм будет. Захватят вары тебе неуколоть баюма

0

38

я варов не боюсь....

0

39

MAX написал(а):

Я так думаю мешают не только тебе. И если ты хочешь перейти реально то мог бы уже выйти из клана. Это как правило единственный шанс пройти на баюма. А если подал заявку думаешь тебя не будут сливать на баюме? Так что притензии не уместны в данный момент. И это оффтоп заявке.

0

40

Хватит срач разводить. Достататочно каждому выказать своё мнение, а не дискусировать тут на несколько страниц. Чья заявка была, да что тут не так.
К сведению у нас не все в клане с сабом? выгоним 10 человек онлайна?
Такие требования чтобы нубы не писали. Человек написал заявку, мне личнобыло понятно всё и вопрос не имел больше. Я баюм... нам больше шансов завалить баюма если у нас будет + человек в клане.
Или давайте брать теперь только ноблесов? А то вот баюм, как люди на тои 13?
Правила есть но они нарушаются.

gOsToFf, на тебя никто не наезжал, просто у нас такое правило что новый человек в клане не высказывает своё мнение по поводу заявки, просто это вроде как не написано и напомнили. Ну ес-но если этотвой друг и вы вместене написали заявку. Можеш добавить про шмот там или ещё что то.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz