Asmadeus™ написал(а):
1. набор 76 + саб и мы должны этого придерживатся
а что касается саба то я его скоро закончу
Заканчивай САБ клас и добро пожаловать.
я написал это к тому что моя заявка не хуже твоей.....
Оформлена паршиво
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz
Asmadeus™ написал(а):
1. набор 76 + саб и мы должны этого придерживатся
а что касается саба то я его скоро закончу
Заканчивай САБ клас и добро пожаловать.
я написал это к тому что моя заявка не хуже твоей.....
Оформлена паршиво
Ооо уже и на меня наезды. НУ меня можете не иметь в расчёт. Я ток выражаю мнение. Чесн зачем наезжать на чела? Это же хуже отказа без причин. или с причиной не законченного саба.... Чел общительный и это +. А вы наезжаете.
Ооо уже и на меня наезды. НУ меня можете не иметь в расчёт. Я ток выражаю мнение. Чесн зачем наезжать на чела? Это же хуже отказа без причин. или с причиной не законченного саба.... Чел общительный и это +. А вы наезжаете.
Общительный это + НО
Правила есть правила!
Незаконченый САБ.. Хто ему мешает делать САБ????? впринцепи некто
Сделаеш Саб добропожаловать
Это не наезды мои!
Это требования клана
кстати асмадеус ты не гамал на х1200 кибер ленд ?а то ник похожий......
асмадеус мне мешает сделать саб БАЮМ у него рег 5 дней......
кстати асмадеус ты не гамал на х1200 кибер ленд ?а то ник похожий......
Мой ник Sailent и играл я
L2server.ru x1000
и Lineage2 Втарой трон "Gracia" х5000000
5 суток покачайся пока нет баюма потому как тебе всеравно прийдется мб ливануть на баюме из клана.. так как за него борьба идет серьезнаю и хз как там карта ляжет и чей баюм будет. Захватят вары тебе неуколоть баюма
я варов не боюсь....
Я так думаю мешают не только тебе. И если ты хочешь перейти реально то мог бы уже выйти из клана. Это как правило единственный шанс пройти на баюма. А если подал заявку думаешь тебя не будут сливать на баюме? Так что притензии не уместны в данный момент. И это оффтоп заявке.
Хватит срач разводить. Достататочно каждому выказать своё мнение, а не дискусировать тут на несколько страниц. Чья заявка была, да что тут не так.
К сведению у нас не все в клане с сабом? выгоним 10 человек онлайна?
Такие требования чтобы нубы не писали. Человек написал заявку, мне личнобыло понятно всё и вопрос не имел больше. Я баюм... нам больше шансов завалить баюма если у нас будет + человек в клане.
Или давайте брать теперь только ноблесов? А то вот баюм, как люди на тои 13?
Правила есть но они нарушаются.
gOsToFf, на тебя никто не наезжал, просто у нас такое правило что новый человек в клане не высказывает своё мнение по поводу заявки, просто это вроде как не написано и напомнили. Ну ес-но если этотвой друг и вы вместене написали заявку. Можеш добавить про шмот там или ещё что то.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите меня в клан zKILLERz