Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

gOsToFf написал(а):

я дам ему ДК на время пока не обзаведётся.  и бижу тож.

Тогда не против

0

12

главное что бы резко не сбежал увидев в городе 90% людей с 2мя кулочками над головой = )))))) не все выдерживают ))) если хочешь попробывать то вступай) но со шмотом что то надо сделать определенно ) а то как ты на осады и эпики будешь ходить..

0

13

AnOJIoH написал(а):

Зато тебя он в Б убьет

Кхе-кхе))

0

14

WildNeko написал(а):

главное что бы резко не сбежал увидев в городе 90% людей с 2мя кулочками над головой = )))))) не все выдерживают ))) если хочешь попробывать то вступай) но со шмотом что то надо сделать определенно ) а то как ты на осады и эпики будешь ходить..

Когда делал саб-определенно потратился, сделав саб прокачал варлорда уже до 73 буквально 1-1,5 недели всего /чистого кача/ -гена не даст соврать-восновном бил время не на шмот а на ЛВЛ и толком барыжить на шмот небыло времени

в данный момент одет в БВ хэви точеный с пикой талум, 6в1, и феня и на руках 850кк пока что и собираюсь качаться в нем до 3 профы, а это 1 лвл до ее начала к тому времени думаю оденусь в мадж хэви  сет и СА в пику вставлю-надеюсь увидеть кузнеца,  бижа дело конечно интересное, мне соултакеру впринципе хватало и с варами биться и так особо недумал но че нить придумаю со временем.

варов небоюсь особо, т.к. было их уже куча, качаюсь в катах, буду в клане-в катах буду всеравно неодин /и нетолько в катах/.
с 3 профой надеюсь поможете, впринципе это уже пройденый этап, но помощь конечно желательна ибо процесс это нудный особенно варка

За всю игру был на рифте всего 1 раз-хочу еще, на осадах был около 20-30 раз на Ц4 был на всех до единой, на РБ нормальные походы были только на Ц4 и тут бил РБ 30-х 40-х лвлов -бывший клан о РБ знает только визуально-со стороны, сколько я не уговаривал хотябы попробовать собраться ниразу сборов небыло, а жаль((.

во понаписал то, как писатель :D

Отредактировано spora1 (2008-08-19 19:40:17)

0

15

spora1 написал(а):

на осадах был около 20-30 раз

В каком же это ты клане был что на осадах так часто а о РБ знают токо визуально o.O  :O

0

16

Sefirot написал(а):

В каком же это ты клане был что на осадах так часто а о РБ знают токо визуально

На осады бегал на Ц 4 еще в али АОЛ, из которого вылетел при переезде /по семейным причинам/. А в бывший клан я после перехода на ИТ вступил. /2 разных клана/

0

17

хмммммм... интересно ) я за и охота пообщаться с тобой в реальном времени. короче надо бы тебе приодеться )

0

18

ну я не голосую как вы понимаете по каким соображениям. А как независимый бы сказал что стоит принять на испытательный срок хотяб.

0

19

Шмот действительно слабоват..
76+ саб подходит тут припятсвий нет
я ЗА
Но шмот тебе прийдется мутить очень и очень ускорено

0

20

Asmadeus™ написал(а):

Но шмот тебе прийдется мутить очень и очень ускорено

активно качаюсь, вчера набил 1 лвл за вечер в катах, всвязи с тем что висну в катах, долблю камни, значит будут АА/за вчерашний день 5кк АА примерно + дроп аден/ теперь 73-74 пока вкачаю еще надолблю там и неделя сменится, думаю все норм было, лишьбы кузнец не подвел опять, сколько его уже жду.

ОДЕВАНИЯ итд не прошу! оденусь сам не маленький

Как Путин "буду краток"   ыы взял саб варлорда еще ниразу не пожалел, оч хочу его хорошо прокачать, и 3 профу.

О 3 сабе недумал, пока в планах прокачка и одевание варлорда и нубл естественно.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » заявка на вступление