Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя; Uragan351
2)Профессия персонажа; Некр,саб дестра 51 лвл
3)Уровень персонажа; 78
4)Ваш возраст(можно не писать); 16
5)В каком городе живёте?(можно не писать); Урал! Недалеко от челябинска.
6)Во что одет персонаж?; Дк сет +3 роба+4, арка+3 с са, тт сет+4 некл+5, 6в1  Пытаюсь выменять сом+15
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?; В день часов 7-9. По выходным почти всегда олайн
8)Какой опыт игры в л2?; полтора года примерно
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); NapalmDeath возникли недопонимания с лидирующими персонажами в клан, не сошлись мнениями. Вошел в Resurection изза того,что кл угрожала мне,что в алли не возьмут, был в отчаянии!
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); Да, начал пп с нуля!
11)Зачем вступаете в клан?; Для общения,походов по варам, по рб помогать алли дискавери.
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?; Помогать во всем. Все,что скажет КЛ и замы. Хочу нобл..
13)Расскажите о себе. веселый, общительный, добрый человек, если не задевать сильно. Люблю походы по варам. Многих знаю из алли и клана

Отредактировано uragan351 (2008-08-23 12:47:09)

+1

2

данная заявка рассматривается отдельно от остальных. какие трения у вас возникли я знаю, в орионы тебя неприняли, в синди тоже? к нам теперь пробуешь?
по хамски относился к старому клу.
Ушел из напалмов потому что онлайн маленький? так сказать оставил друзей в трудную минуту? Значит ты человек на которого положиться нельзя.

0

3

хм пусть человек расскажет причину не понимания с клом. я не очень хорошо впринципе отношусь к напалмам) там что рассказывай в чем причина.

0

4

каст ты не ахуел случяйно? моё мнения нехуй удалять и я его знаю ! те приятно когда на твоё когда мнение пох? таквот уважай мнение сокланов!

0

5

кстати да заметила удаление с заявок и моеих сообщений) интересное явление) приколько получается-теперь токо избранные могут высказываться?))

0

6

да тоже заметел(обидно(((

0

7

Я лично не хочю чтоб изза того что с Каей не поладели знакомым не давали шанса быть на нашей стороне... я тоже не лажу с ней, сорри но правда и заявлять ему что он не попадёт к нам это уже привышения её полнамочий не правда каст!?
а то что человек хочет в наш клан потамучто ему тут интереснее это не приступление !!! я ушёл из клана однажды и сказал всем что вы ребята класс но это игра и мне хочется всётаки и осады и всё такое повидать и меня поняли!!! здароваются как не как)

0

8

CasterCrafter

1: в синди я не писал заявку! Про орион да, писал, но там много лижи было от стороны кла!
2: да, к вам пробую попасть, ты лично против?! Я не удовлетворяю заявке?
3: У нас с клом были разногласия, поэтому и ушел. Между прочим от кла отношение было не лучше! То у мя руки корявые, то я в чем то виноват, к чему отношение не имеешь!
4: И по этому тоже! Мне интересно играть в клане под нормальным руководством. Машу я другом не считаю! Остальные.. с ними ссор небыло, в любом случае,если им будет нужна помощь, я помогу,они знают!
5:насчет нельзя положиться. ты это проверял?Или это тебе опять же маша сказала,когда вы с ней как обычно бегали в пати! Именно с тобой или владимиромф11, а не с кланом!!! Если я хочу уйти в другой клан и мне не нравится политика этого клана-это мое право, а вот у тебя нет прав укорять меня в этом! Хочу быть в клане, в котором у меня больше знакомых чем в остальных! И этих людей я знаю!

Отредактировано uragan351 (2008-08-23 16:17:48)

0

9

я за кто удалил пост

0

10

не первый человек который уходит из клана из за низкого онлайна.. у нас в клане такие есть (ушли из другого клана и к нам).. так что...нужно относиться обьективно, каст распиши что  за трения или пусть КЛ напалмов распишет или сам ураган распиши. Нельзя сразу кидаться на людей неузнав всей ситуации и причин..

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан