Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Бокс всё что мы писали удалили ... я не удевлюсь что коекому на нас и наше мнение пох... и темболее не удевлюсь если это всё удалят !!!
это правилно? давай скажи что не берём и резко закрой тему как ты это умееш... )

0

12

ххмм у мен 275 постов на форуме я думаю я имею право высловить свое мнение тут 0о нах удалять то пля?что за детский сад?давайте тогда ище когда ты несхоч чтоб мы в закрытые разделы не писали на время доступ закрывать чтоб решали проблемы?что за детство мое мнение ето мое и хуй кто мне его навьяжет  я За  и неебет

0

13

Я ша буду флудить, каст бля не выводи нас!!! ;)

0

14

Пусть кастер и предъявляет претензии ко мне! Если я вышел из клана,значит не просто так!!!
Пока не одного простив я не видел, а многие "за" были удалены!

0

15

Ураган и что ты хочешь? не принимайте его, он задолжал клану денег, и вёл себя как последняя сволчь. Постоянно не слушался кла, делал всё наоборот. Не помагает качать клановый сапорт, короче он плохой человек.(Бяка)

Отредактировано ZloyOrc (2008-08-23 18:49:49)

0

16

Я ша буду флудить, каст бля не выводи нас!!! -я бы хотел спросить че это за хня и как это называет,ярик ты вообще понял кому ты это написал?это неуважение к Кл может я и не в вашем клане но мне кажеться это правило и у вас есть-уважать КЛ и слушать его,это первое а второе то что на твоем бы месте я бы вообще сидел и помалкивал так как к тебе постоянно есть претензии на эпиках и т д ты нарушаешь проктически все правила на эпиках которые имеють такие как не писать в шаут не бегать и т д все перечислять не буду.во поводу Каи-есть претензии говорите ей а не писюльки какие то в далеке пишите и еще кастеру.по поводу приема в клан ураган ты конечно извени но правило есть правило тя не возьмут уже сказано было ранее во вторых я офигел когда услышал чего ты понаписал и как оскорбил Машу,это во первых низко во первых КЛу в спину на чужом форуме во вторых девушке в 3 насчет не бегал с кланом расскажи скоко людей сапортов ты прокачал как часто бывал на эпиках и то что ты больше всех он лайн моно очень легко проверить щзайти на сайт и посмотреть скоко за неделю и скоко просидел в игру там очень интересный разджел по этому поводу есть плюс ты еще и к варам успел сходить.

0

17

Я крайне разачарован, в этом ребёнке. Увы должен признать что в клан его взял я, мне он показался адекватом (просто по разговору), да я с увереностью могу сказать что он не тупой какие часто встречаються в Л2... Однако всё оказалось гораздо хуже, хотя я обычно сам склонен защищать людей и надеяться на их моральный рост и увеличения КПД мозгов, последнее время мне это поднадоело. Скажу прямо: эта сволочь вызвала негатив/обидела Машу (для меня это уже много), во вторых он не ценит командные отношения (об этом говорят его спонтанные выходки) и вобще не ценит ту помощ которую ему оказывают. Я конешно же питаю некие надежды по поводу его будущего, но сомневаюсь что в ближайшие годы он сможет сильно вырасти.

0

18

Я не буду много говорить. Просто скажу, что неадекватность Жени подтверждается в который раз. Жаль, что не сохранились комменты на форуме клана Орион. Очень жаль. К тому же, там и в заявке была указана совсем другая причина. И очень жаль, что не сохранила скрины вчерашнегно твоего "раскаяния" в пм в л2. И моего отказа принять тебя назад.
Женечка, ты когда последний раз у психиатра был? Мне неприятно, что у меня за спиной ты говоришь всякие гадости, а умне улыбаешься.. противно это все. Честно. Лжешь нагло а потом говоришь, что говорил чистейшей воды правду. Ты постоянно сам себе противоречишь.
Насчет того, что я бегала в пати с владимиром и Сашей... извини, иногда надо помогать соалли. И думаю, что это не зазорно.
Далее.. насчет твоего поведениея.. постоянные пререкания с вышестоящими, неподчинение приказам, хамство в адрес сокланов и посторонних.
Отношение к шмоту, выданному в клане.. просто потрясающее. Дали на время.. он решил, что может поступать с ним, как пожелает. Разбрасываться имуществом, не принадлежащим ему.
Пунктов много. Приводить все.. просто нет сейчас времени. К тому же, я просто устала. Все почти сказали ребята.. Видеть тебя в клане не горит желанием никто.

Если вам нужен такой человек, принимайте. Он с вами поступит так же.. когда нужен будет.. напишет, что-нибудь такое, как написано у нас на форуме:"Идите, качайтесь, мы с Витьманом держим тп в Варке".. :)
Судить вам и только вам. Так же он уйдет и будет поливать вас грязью.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Kaiya (2008-08-23 19:20:45)

-1

19

ну то что злой орк анписал такое я ен сомневаюсь ... девил а ты с какого перепугу то) я тя видел 2 раза и то за ппц скок времени.. ты то откуд все знаешь от маши?)да и понятно почему кастер против)))маша поговорила с ним))так же как и с вовой)ну в принципе в орионы она тоже влезла))) ну да ладно))просто у маши организованости ноль как у кл)))теже самые ресуректион)тритоны)та теже гд с генами))))у них с организованной по лучше)))прчием именно организованности..в напалмах ее нету0)и злой орк не надо лечить что жека не качал сапорт то что черный тогда ипался тебя и качал часов 12ть ето гуд ..не все могут ипаться все ночь у жеки вариантов нету как и уменя ипенить в ла ночи на пролет)хотя  впринципе кучу голосов удалили уже и мой пост тоже удалят)я даже не сомневаюсь)так что тут весь все интересно и да с наполмов многа народу ушло))))там играющих осталось панты)именно с тех кто уже давно)

а да чуть не забыл адекватность))))маша насчет нее кто бы говорил)как и на счет сдержаности)))но толька не ты)все люди не сдержанные в своей мере)а то то что ты как кл на всех мас вещах была где то но ен с кланом это факт и говорить что толку тебя от пати в клане ну хз хз какой состав набираешь раз ты не может найти толк чтобы быть в 1 пачти со своим кланом а не где нить еще

а да шмот)))маш ты сама сказала что он ничего не должен клану.. хотя он четка спрашивал сколька должен..так что давай сейчас не будем)он шмот проеб он его покупал обратно так же как и мне ты сказал что ни ураган ни я ничего не должны хотя я все должен был вродеб скинул если что вспомнишь пиши отдам...а то начнеться что должен уйму бабок)как то смешно хотя вроде бы реально взрослая уже книжки пишешь) а ведешь себя последние дни как ты нам с женей говорила дите из десткого сада)

Отредактировано Kelevra (2008-08-23 19:26:11)

0

20

Кто бы говорил, кто ныл в кч чтоб его покачал?

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан