Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

ZloyOrc ты кто такой? ))) этим всё сказано !!!
CHeRNoBbILb ты тоже не склана и вообше левый! ты мне не говори тут про уважение! мы тут не чем не хуже КЛ и у всех есть голос тебе это не  понять, тебе сказали ты и подчиняйся ! ты не говори за других а за себя и следи в первую очередь за собой и будь всётаки на своём месте а не мечтай на другие!
DevilBoy а ты кто? ыыы
лан придположем клан Маши... чё вы доказуете? я лично верю что Машу оскарбили и обидили!!! всё!? этого достаточно чтоб выкинуть его с клана!!!
Я и многие другие счетают что он к нам подходит!!! а дальше по правилам... если не будет то "кик" !!!
а вас попрошу в своём клане решать кого брать а кого нет!!! это раздел клана и я сдесь говорю прямо вам всем об этом!!!
Кастер я знаю умный парень и прочитав поймёт о чём я говорил!!!

0

22

а от тя келевра слышать такое вообще стремно ты даже не знаешь скоко всего делает маша и насчет "переговорила"я бы вообще языки в попу запихнул и не высовывал люди сами видят как вы поступааете по скотски и как относитеськ тому что для вас делают поэтому и не хотят таких видеть в своем клане это раз а второе насчет того что кач он не можен-гон чистой воды,как будто качать ночью токо можно то что он днем играет претензий нету но днем тоже качать можно а как он выкачивает за 3 часа 5 % человеку это вообще мне кажеться смешно когда человек 69 лвл и насчет того что по варам он там-боже мой а толку от того что он на тп каком то стоит?кому эт этого хорошо стьало?кого он прикрывал?он себе пвп зарабатывал токо вот и все хотя могбы и реалдьно делом заняться а дел поверьте можно найти всегда,нечем заняться?академиков или сапортов покачай а когда маша милионы выкидыват на то что бы у вас клан скилы были что бы вы реже умирали это пох вообще.и еще по поводу варов оон себе стат набивает пвп а пользы от этого клану 0!если бы он ходил и помогал убивать варов которые не дают кому то качаться то без б джелдо святое а так это тупаяч трата времени учитывая что в клане сидят сапорты и просят помоч а мы мля на тп стоим отстреливаем кого попало.круто че скажу.респект вам ребят.у мя слов вообще нету и очень большая просьба если не можете умного ниче написать лучше вообще не пишите ничего и не пазорьте нас и меня лично.

а ты ярик рот прикрой то свой лады?я те шавка что бы ьегать и исполнять все про мнение я тебе и слово не сказал.высказывай твое личное право.у всех есть право голоса и высказывания личного мнения но когда пишут вот такое мне кажеться это ппц неуважение

Отредактировано CHeRNoBbILb (2008-08-23 19:38:09)

0

23

я непонял что напалмдеатх деалет на совете клана 0о?может я чет не врублюсь

0

24

ганг просто тут такая ситуация что некоторые личности очень любят  гадости писать причем на чужих ворумах и по теме нашего клана вот и приходяиться отвечать там где они пишут

0

25

Слыш, это переходит все границы... тут у нас бля не обсуждение а как у нормалных кланов говорят да или нет!!!!

Кончяйте флуд и все голосуйте за или против! *левые не в счёт*

Из уважения скажу... у нас в клане следится за всем и такого мы не допустим !!! есть сомнения у вас? надеюсь нет!!!

0

26

серег ты не обижайся но гадости на левых форумха пока пишет ток маша и вы  с клана..причем пишите чтобы наоборот не брали человека..прчием просыпаютсья такие люди что аж слов нема что злой орк что девил бой..и кстати по хорошему то что вы пишите тут все уже наводит на раздумья что не зря...по хорошему достаточно было одной маши)но пишетв есь клан))хотя решать о приеме в линейджы не вам по хорошему..и то что вы тут высказываетсья не понятно..хм ныть насчет клана?ну если клану овер нах не нужен чтоя  могу тут поделать.. я почему как и говорили ныл так я хотел оставаться в клане а не просто уходить из него..хм сереж запихнуть языку в попу?хм груба очень груба..чесно вот сколька мы были на эпиках мне всегда было просто интересно..что мы имеем с них..мне нафиг ничего не надо было с дрпоа проста интересно что нам то дали..этов сегда ыбло тайной..а толька слушали что опять полтора землекопа...и все не больше..а что маша делал я хз у вас прям режим молчания по этмуо поводу фиг кто что скажет..так что кто делает я хз у нас это знает еденицы или приближенные  я хз если чесно..даже когда народ уходил или выгоняли причины ухода не говорилипричем стабильно..это были темы фикс о которых не говорили причем самое обидное..что ураган что я был в клане давно я даже 2мя персами оба сапорты 2й был выбрал из нужд клана и то не надолга их хватило..просто самое интересное я не пойму смысл тут высказываение напалма...не вам решать...брать его или нет..сейчас  самое обидно вы толька сретесь из не фига типа жека был аткой ппц а ппц так же как и я ..но так почему же не было сказанно это раньше и не исключенными мы из клана лично кл..чтоб не ыбло сейчас этого бреда с тем что хрен вы попадете в со али пиздуйте к варама(сорь з0а гурбость по другмоу проста не сказать)

0

27

Ох ппц что вы тут развели за флуд,хорошо я согласен что Напалмы моглибы высказать свое мнение,остальное обсуждайте у себя на форуме плиз.Коменты За от некоторых Саня удалил судя по всему потому что мы типа не знаем этого человека теперь когда о нем все известно все могут снова проголосовать ЗА(что кстати уже было сделано)
Я лично человека не знаю поэтому н могу судить о нем,но судя по тому что уже было сказано ЗА голосовать покачто не буду

0

28

Я удалил посты потому что люди голосуют не объективно это да, сеф прав.

Ярик и особенно ганг мне вас двоих таких хватает, вас что фулку таких камикадзе собрать и на мясо кидать? Человек ушел из клана  напалмдесс, поэтому их мнение о нём меня интересует.  Я не собираюсь собирать компанию раздолбаев в клане. Поэтому я против. Человек хочет исправиться ? пусть уладит все отношения с прошлым кланом(особенно союзным к нам). Тогда может поменяю своё мнение.

0

29

омг мне все до хуя....я хачю чтоб только наш клан обсудил ету заявку тупо состав клана а не шара напалмов которые написали сток текста что впадлу читать..Каст я прошу теперь если можна сделать  ету тему и все другие заявки закрытыми заявками где только могут отписываца клан(личная прозьба)я хачю выслушать почему каст так против его в нашем клане...етот человек мне много раз помагал и я не вижу причин ему отказывать обьясни мне саня не далекому такому и удали флуд напалмов

0

30

Ганг я твой флуд скорее удалю и я принимаю окончательнее решение принимать в клан. С твоим поведением ганг ты вообще висишь на волоске от кика.
Ярик и ты потише, не кто права оскорблять соалли тебе недавал.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан