Осилил 3 страницы флуда. Значит видел урагана в варке на тп часто. Вроде нормально общается и воевать любит. КОсяков за ним не замечал. То что говорят что у него долги перед кланом, что он саппортов не качал это в минус к заявке. Пофлудите ещё. потом скажу мнение.
И ВНИМАНИЕ. Чернобыль. Ты тут умный самый или что ?
я бы хотел спросить че это за хня и как это называет,ярик ты вообще понял кому ты это написал?
так будеш с соседом своим общатся. понял? Ты тут НИКТО чтобы ставить МОИХ сокланов на место. Он сказал кастеру, кастер решит что делать, он за себя ответит может и в шестёрках не нуждается. Ты типа крутой сильно да? Возомнил из себя тут непонятно кого. Будет ещё срач безпричинный на моих сокланов я тебя пошлю просто далеко и надолго.
Слова чернобыля для меня пустые теперь. Пока читал тему ещё брал во внимание. Мнения с клана напалмов разделились. Непонятно что в клане вообще творится. Со старых сокланов мнения как и хорошие так и плохие. Ураган написал что хочет хочет клана с руководством нормальным, он пощитал наш клан таким, а напалмов такими не щитает. Соответственно он у нас будет старатся вести себя по другому.