Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан

Возьмите в клан

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Осилил 3 страницы флуда. Значит видел урагана  в варке на тп часто. Вроде нормально общается и воевать любит. КОсяков за ним не замечал. То что говорят что у него долги перед кланом, что он саппортов не качал это в минус к заявке. Пофлудите ещё. потом скажу мнение.

И ВНИМАНИЕ. Чернобыль. Ты тут умный самый или что ?

CHeRNoBbILb написал(а):

я бы хотел спросить че это за хня и как это называет,ярик ты вообще понял кому ты это написал?

так будеш с соседом своим общатся. понял? Ты тут НИКТО чтобы ставить МОИХ сокланов на место. Он сказал кастеру, кастер решит что делать, он за себя ответит может и в шестёрках не нуждается.  Ты типа крутой сильно да? Возомнил из себя тут непонятно кого. Будет ещё срач безпричинный на моих сокланов я тебя пошлю просто далеко и надолго.

Слова чернобыля для меня пустые теперь. Пока читал тему ещё брал во внимание. Мнения с клана напалмов разделились. Непонятно что в клане вообще творится. Со старых сокланов мнения как и хорошие так и плохие. Ураган написал что хочет хочет клана с руководством нормальным, он пощитал наш клан таким, а напалмов такими не щитает. Соответственно он у нас будет старатся вести себя по другому.

0

32

Манти он при этом был уже в ресурекшн, пытался оставить заявку в орион, теперь к нам перешел.

А чтобы вашего срача не было я просто скажу против. Не хватало со всеми пересраться из-за хз кого.

0

33

разфлудили, стока написали влом читать, по первым строчкам понятно что урагана явно не любят и видимо есть за что. против.

0

34

ой да заступися я щас потеку... ппц каст, дело не в нём а в нас ! имей хоть уважение йопт и неудаляй... мне лично пох что сказала кая тебе и что ты решиш насчёт заявки но бля извенини меня что за детский сад а потом валиш на других типа я и ганг...
я если оскорбляю то лично... на меня наезды вот и ставлю на место !
Осталное что ты сказал за то что мы его незнаем... это бред :D
может нам ещё к нему поехать познакомится!?
короче я болше не слова не напишу а то ты уже взрываешся изза непонятно мне причины... бери его просто в клан, на пробный или не бери! решай сам, клан своё мнение сказал и алли видемо тоже...
...................................
Незабудь:
                 Раздень Гасса !!!!!

0

35

Cпасибо Серёга!!! вот так клан держится - друзья !!!

0

36

CasterCrafter написал(а):

Манти он при этом был уже в ресурекшн,

тогда против. в заявке написал что хочет быть с дискавери. а был в АоН.

еслиб сразу написал заявки в орион или к нам , то думаю я был бы за. а так нет уж..

0

37

Ярик я за клан всегда заступлюсь и поддержу даже если не правы, даже за тебя заступаюсь хоть ты и глупишь и не слушаешь когда надо, но я не собираюсь брать человека который оставил заявку в кучу кланов, и руководство прошлого клана тут не при чем. Отказали орионы тоже наверно не просто так. Келевра про тебя тоже наслышан. А урагану скажу так сумеешь помирится с прошлым кланом научишься делать квесты на эпики к не кричать покачайте дд(дамагера) тебя будут уважать.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Возьмите в клан