Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заказное письмо)))Моя заявочка

Заказное письмо)))Моя заявочка

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

а я небуду голосовать! я сам на испыталке) :tomato:

0

12

Перань тут очень веселый клан ГМ)) Ничего серьезного)) Жаль на осадах небудет , так же после САБ ЗА !!

0

13

spora1 написал(а):

а я небуду голосовать! я сам на испыталке)

Те кто на испытательном сроке нефлудите в заявках!

0

14

Asmadeus™ написал(а):

Те кто на испытательном сроке нефлудите в заявках!

те кто давно в клане не флудите тоже..... я бы 1 сообщение убрал, нет нада цитату и пофлудить ещё. что зв мода флудить пошла? или завидно что кто то флуданул а ты нет? оО

пройди 4х саб РБ и велком. мы кланом не ждём респа и не фармим саб рб. можем мы убить, могут вары. так что тяжело будет чтоб совпал наш поход по рб и респ саб рб. вот :)

0

15

Хм..... ну тут отпишу опятьже поможем мы сами отобьем РБ потомучто всеравно Яйца весь день чешим !!! Будет трудно останется то кул нет пусть выйдет в чем проблема парни ? Думаю ЗА и сделает саб в клане казаки тоже без саба были....

0

16

Я за. можн взять . Одет чел неплохо. да и саб сделаем ему- отбить и кильнуть рб разве проблема?

Отредактировано Sidny (2008-08-31 00:08:26)

0

17

Ладно уговорили. были люди и без саба)) я думаю за) пусть кастер отписывается и закрывает)

0

18

CasterCrafter написал(а):

пройди по тои саб рб 3 ,8,11 и я буду за)

0

19

Тему можно закрывать?) саб рб пройдешь отпишись.  А те кто был в казаках без саба пока проходили тоже ливались.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заказное письмо)))Моя заявочка