Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите в клан

Примите в клан

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1)MrHurricane
2)SpellHowler
3)72
4)17
5)Москва
6)МЖ бижа сет(весь+3) ТТ сет,валя+10,ДК маг сет(+3+4),тату 6 в 1,200кк
7)ну примерно по 5 часов в день
8)3 года,на этом сервере только 1 год
9)ScreamofSoul,ушел потому что скучный клан(((
10)ШЕ 65-Magic6aqp БД 68-xxSexyDancerxx СВС 73-StarSlash ПП 61 6yqpGupJI
11)хочу получить побольше драива,позитива и нетолько,хочу отличиться в высших рядах нашего сервера,наити новых друзей и братьев по оружию
12)ВсЕ!!!!
13)Обезбашенный и вспыльчивый человек,ну как сказать,если надо как-то помочь или что-то сделать я приду и помогу,я отзывчивый
Знаю по многим меркам в ваш клан я не подхожу,но я буду надеяться...

0

2

76+cаб, ни того не другого нет, против.

0

3

против.
и чувак ты себя видиш со стороны?
если ты тут играеш 1 год и по 5 часов в день это ахуеть как много. можно было валю +10 на сом +15 как минимум уже менять. давно. имхо с руками что то не то. или завышено время онлайна.

0

4

завышения нету,просто мои аккаунт взламывали...
а ГМы ничего не вернули!я начинал с нуля,ты уж извини

0

5

MrHurricane написал(а):

завышения нету,просто мои аккаунт взламывали...а ГМы ничего не вернули!я начинал с нуля,ты уж извини

сочувствую этому( понимаю что было тяжело, но подрости до 76 хотя бы и начни квест на саб.
Я играю 7 месяцев, примерно по 5-6 часов в день, посмотри в подпись чего я достиг.

0

6

мягко сказать,что ты мужик,ты зверюга,я в день вкачиваю в день по 2 лвла :)

0

7

Ну вот и отлично. Шмот гут у тебя в принципе. Но у нас набор 76+ 3 профа саб. Исключение можно сделать только если саб на стадии баюма. Ну и ещё если саб будет полезен клану(саппорт). Да и чел вроде норм. Так что делай всё как надо. И милости просим. А пока
ПРОТИВ

Отредактировано gOsToFf (2008-09-01 22:01:22)

0

8

Ппц допустим тебя раздевали а почему у тебя за год нет 3 профы?!Я тож играю 7 месяцев и у меня ноблес и 3 саба.ПРОТИВ,без 3 профы даже не писал бы лучше заявку

Отредактировано Sefirot (2008-09-01 22:31:51)

0

9

До 76лвл , и буду ЗА

ПРОТИВ

0

10

MrHurricane написал(а):

6)МЖ бижа сет(весь+3) ТТ сет,валя+10,ДК маг сет(+3+4),тату 6 в 1,200кк

игрой поднял или ВМЗ? если всё ВМЗ -

если игрой то всеравно странно что 72 всего, ибо СХ кач с твоими аферами и с хомкой можно влёт до твоего лвла недели 4 а то и меньше
профы нет, саба нет я в минус

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Примите в клан