Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » примите в клан)))

примите в клан)))

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Привет всему клану и членам приёмной комиссии :writing:  Нас зовут Владимир и Светлана мы супруги! Мы играем примерно 1.5года, играем с 2-х компов и часто. У Светланы основа Дагер 79 лвла в НМ с блуд орчид бижа тата+3 сет, Шторм Скример 79лвл в дкс миркой, Варлорд и гладиатор- 4о лвл прокачать пока времени НЕТ. Варлорд был взят 2 недели назад вместо некра 78лвл. Владимир основа:Хелл Кнайт 77лвл в ДК с элюженом бижа маджа+3 сет саба пока нет. Перс мелкий так как другого( MagVlad ) раздели полностью ДК+3 сет и соес+15 и я его окончательно забросил. на нем было 2 саба с 3 профами и 78лвл :( ЕЩЁ есть 2 ПП 76и 78лвл и 2 ШЕ 78 и 69лвл все с 3 профой (кому по лвл 3 профа) СПС ЗА ВНИМАНИЕ!!! :tomato:

0

2

хм)мы с Боксом тоже поженимся и будем с двух компов гамать)))я не могу чётко объяснить почему, но я ЗА)

0

3

Здрасьте семья. Если вы были бы внимательными у нас существует анкета которую нужно заполнить по форме чтобы ваша заявка была достаточно информативной и читабельной. И если даже вы так написали, указывали бы поточнее данные. А то

Vladimir/Svetlana написал(а):

У Светланы основа Дагер 79

дагеры бывают разные. это раз. ну и два: по оформлению заявки составляется впечатление  о людях. у нас не сбор друзей для общения в кч, у нас грамотной организованый клан, именно организованный.
вообще из того что написали я не против, но есть вопросы :)

0

4

Если дагер СВЕТЛЕЙШИЙ как Я то я ЗА
а если очередной ТХ...то я непотив.
Завка непоформе.

0

5

за

0

6

По одному сабу сапорта от каждого и я буду за.Так же на обоих персах или должен быть саб или на стадии баюма не меньше.

0

7

Читается нехорошо , Я ЗА , но лучше нормально заявку заполните , ПЛ3) И желательно не одну на двоих

Отредактировано Madest (2008-09-05 06:18:46)

0

8

CasterCrafter написал(а):

По одному сабу сапорта от каждого и я буду за.Так же на обоих персах или должен быть саб или на стадии баюма не меньше.

+

0

9

Ох и плохая заявка конечно,но все равно не против

0

10

хоть не по форме, но по построению текста мне нравиться)) за) лучше заявочку отписать по форме))

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » примите в клан)))