Даж хз с чего начать.
Написать что мне невозвращают снятое и отданное на время, а попросту ребят у вас КРЫСА в клане, как то слишком просто, и не очень для меня привычно.
Но факт есть факт.
Тот кому я доверила свои пасы на своего Основного перса, ВСЕ пасы на своих закаченных и одетых МНОЙ твинков-баферов (ПП, ШЕ, БД), и дала шмот «попользоватсо» пока я не играю на Этом сервере, при моей просьбе вернуть, ответил с применением нецензурных выражений ОТКАЗОМ (а попросту обложил меня матом в асе, и естественно ничего возвращать мне несобираетсо).
В общем старая история, доверяеш пас, тебе раздевают в НОЛЬ перса, небрезгуя НИЧЕМ=)
Спертый шмот:
1. Драк сет (+3, тело +5)
2. Драк Лук с СА (+3) - по признанию Ромы в асе продан сразу после того как я ушла, чтоб купить себе Драк на +15.
3. ТМ маг сет (+3)
4. Заколки (упомяну ибо валяюсь от смеха, т.к. прикольно =))..забрал наверно девушке какой-нить подарить, очень романтично, с Бывшей крысишь, Новой делаешь маленький красивый подарок.
Короче все упер, полный комплект что собирала (девушки клана, если он вам заколки дарил, это мои, печально но то факт=)
Так же ВСЕ сувениры, бубенцы там, свадебный костюм, х.з зачем, но упер, часть (кроме заколок которые уже наверно Новой девушке подарены) нашла на его основе=)))))))
5. Тату 6 в1, аж две штуки (тоже фигня, но всетаки=))))
6. Нал – адены в количестве 700кк (ну с аденой у него всегда было не очень)
7. ДК лайт вех (мде)
8. Дк лайт низ (нет слоф)
9. Рецепты А Ы грейда (непобрезговал=)))))
10. НМ щит, ДК щит (наифга ему это барахло х..з=)
Я заходила 3 дня назад на основу этого Чела, чем вызвала непонимание что происходит от Вас его сокланов, которые были в игре на тот момент.
Назвалась ЧЕСНО Кто на персе, и что он на нем ищет.
Дабы было все понятно, посчитала необходимым объяснить ПОЧЕМУ другой человек искал Именно на этом персе СВОЙ шмот, и ЧТО именно он там искал.
Ник того перса на котором я ОБОСНОВАННО искала СВОЙ шмот, (а попросту Кто спер) – AnOJIoH.
Я – Ольга, ник на l2server – Veher, клан INFINITY, клан с конца мая этого года на другом сервере, где и я. На этот сервер захожу с надеждой что всетаки мне что то вернут.
На l2server я играю с 2006 года, примерно с того же времени знаю Рому (пишу дабы небыло вопросов откуда я знаю его пас на основу).
С этого же время я знаю ВСЕ его пасы, ибо было ВСЕГДА полное доверие.
От такие пироги.
C Уважением, Ольга, Veher.
............................................
P.S. Доказательства Доверия с моей стороны, на основании которого были даны ему мои пасы - скрины с передачей ему моего шмота (сделаны ДО кражи), который всегда ДО этого момента возвращалсо.
Доказательство кражи - нахождение части моего пропавшего шмота на персе AnOJIoH, найденный мной лично.
Отредактировано Veher (2008-09-06 04:23:50)