Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Даж хз с чего начать.
Написать что мне невозвращают снятое и отданное на время, а попросту ребят у вас КРЫСА в клане, как то слишком просто, и не очень для меня привычно.
Но факт есть факт.
Тот кому я доверила свои пасы на своего Основного перса,  ВСЕ пасы  на своих  закаченных и одетых МНОЙ твинков-баферов (ПП, ШЕ, БД), и дала шмот «попользоватсо»   пока я не играю на Этом сервере,  при моей просьбе вернуть, ответил с применением нецензурных ^^ выражений ОТКАЗОМ  (а попросту обложил меня матом в асе, и естественно ничего возвращать мне несобираетсо).
В общем старая история, доверяеш пас, тебе раздевают в НОЛЬ перса, небрезгуя НИЧЕМ=)
Спертый шмот:
1. Драк сет (+3, тело +5)
2. Драк Лук с СА (+3)  - по признанию Ромы в асе продан сразу после того как я ушла, чтоб купить себе Драк на +15.
3. ТМ маг сет (+3)
4. Заколки (упомяну ибо валяюсь от смеха, т.к. прикольно =))..забрал наверно девушке какой-нить подарить, очень  романтично, с Бывшей крысишь, Новой делаешь маленький красивый подарок.
Короче  все упер, полный комплект что собирала (девушки клана, если он вам заколки дарил, это мои, печально но то факт=)
Так же ВСЕ сувениры, бубенцы там, свадебный костюм, х.з зачем,  но упер, часть (кроме  заколок ^^ которые уже наверно Новой девушке подарены) нашла на его основе=)))))))
5. Тату 6 в1, аж две штуки  (тоже фигня, но всетаки=))))
6. Нал – адены в количестве 700кк (ну с аденой у него всегда было не очень)
7. ДК лайт вех (мде)
8. Дк лайт низ (нет слоф)
9. Рецепты А Ы грейда (непобрезговал=)))))
10. НМ щит, ДК щит (наифга ему это барахло х..з=)
Я заходила 3 дня назад на основу этого Чела, чем вызвала непонимание что происходит от Вас его сокланов, которые были в игре на тот момент.
Назвалась ЧЕСНО Кто на персе, и что он на нем ищет.
Дабы было все понятно, посчитала необходимым объяснить  ПОЧЕМУ другой человек искал  Именно на этом персе СВОЙ шмот, и ЧТО именно он там искал.
Ник того перса на котором я ОБОСНОВАННО искала СВОЙ шмот, (а попросту Кто спер) – AnOJIoH.
Я – Ольга, ник на l2server – Veher, клан INFINITY, клан с конца мая этого года на другом сервере, где и я. На этот сервер захожу с надеждой что всетаки мне что то вернут.
На  l2server я играю с 2006 года, примерно с того же времени знаю Рому (пишу дабы небыло вопросов откуда я знаю его пас на основу).
С этого же время я знаю ВСЕ его пасы, ибо было ВСЕГДА полное доверие. 
От такие пироги.

C Уважением, Ольга, Veher.
............................................
P.S. Доказательства Доверия  с моей стороны, на основании которого были даны ему мои пасы  -  скрины с передачей ему моего шмота (сделаны ДО кражи), который всегда ДО этого момента возвращалсо.
Доказательство кражи - нахождение части моего пропавшего шмота на персе AnOJIoH, найденный мной лично.

Отредактировано Veher (2008-09-06 04:23:50)

0

2

o.O

0

3

НЕВЕРЮ

0

4

Скрины в студию.
Раздевать нехорошо, уж тем более девочек, если было такое дело конечно

+1

5

:huh:  o.O  o.O

0

6

Хочу пояснить, дабы небыло недопонимания.

Причиной создания данной темы у Вас на форуме, было лишь желание пояснить причину захода Мной на перса AnOJIoH.
Желания уличить Игрока перед Кланом в Краже, и СВИНСКОМ поступке, у меня небыло.
Но факт проишедшего имел место быть.

OZALIYA, к какому пункту относитсо "НЕВЕРЮ"?

Недоверие понятно, ибо ЛА социальная игра, где у играющих завязываюстсо определенные отношения между собой, из который складывается Репутация Играющего.
Я написала Правду.
И я дорожу своей репутацией.
Уличение меня в неправде, для меня Неприемлимо.
Исходя из этого, при ВАШЕМ желании уличить Игрока в Краже, и Свинстве, я предоставлю доказательства, ввиде подборки скринов, доказывающих доверительные с ним отношения, передачу шмота, тесные отношнеия на протяжении долгого времени, а выводы вы будете делать Сами.

С Уважением. Ольга.
.......
О постоянно пользовании и моим шмотом, о том что оставила в Пользование Драк шмот и Драк лук, о даче Моих Пасов на Основу (с просьбой нераздевать перса), были в курсе большое количество людей, как моих сокланов (INFINITY), так и членов клана Корсар, последнем клане в котором был AnOJIoH на момент окончания моего частого онлайна на l2server.

0

7

даже если это и так никто его незаставит отдать шмот.. будем адекватны, тебя я (мы) не знаем и написать ты можешь что угодно, даже про что врать для тебя это неприемлимо, откуда нам это знать? ты незнакомый человек, а аполона сколько сколько но знаем его все таки..  кидай скрины и тд всякие доказательства..
P.S.аполона сейчас все равно нет он уехал учиться вроде.. так что отстаивать свою защиту, если ты говоришь правду,он не сможет..а этот вопрос надо решать при виновниках ситуации, то есть тебя и аполона...

Отредактировано xbOx (2008-09-06 15:23:55)

0

8

Очень всё странно..если бы он хотел просто упереть всё добро, наверно бы или пас свой сменил, или вообще нового перса завёл...

0

9

своим постом ты хочешь до нас донести что он крыса? или ты хочешь вернуть шмот?

0

10

У него есть новый перс, на которого он скинул Драк сет (МОЙ) и Драк лук (+15 вымененный с продажей МОЕГО Драк лука, предпологая что и с продажей части того что он снял с моего перса).
Об этом он мне сказал вчера в асе.
Играет, опять же, Новым персом,с его слов его брат.
То что его щас нет дома, и он в Севастополе на учебе, я тоже знаю, ибо помню то время когда он закончив школу поступал туда (надеюсь фотки его учебного заведения мне непридетсо выкладывать как часть доказательства тесного общения как и в игре так и в асе, хотя они и существуют).
........
Как у вас выкладываютсо скрины?

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.