xbOx, я написала, для чего я создавала эту тему.
Желание было пояснить почему Я искала на персе Вашего соклана СВОЙ шмот.
Были вопросы в КЧ, тут я подробно все расказала.
.......
Да, у меня есть желание вернуть то , что было у меня Украдено.
Но как давно играющий игрок понимаю что это маловероятно.
Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться112008-09-06 15:43:57
Поделиться122008-09-06 21:02:25
Знаешь что Олечка.....во-первых если б у меня был другой перс....Аполон бы не был в этом клане.....во-вторых если б разед я б сменил пасс давно......в-третьих нах мне сдались твои заколки......в-четвертых не играв пол года ,мне пишет человек который меня давно бросил(пишет с др аси,"пиздит"что был сломан комп...и типа по поиску нашла мою асю....(полный бред)) предъявляет что я ее раздел.......в-пятых пишет всем что я крыса.....в-шестых не вылаживает скрины..... в доказательство как я тебя раздел.....когда раздел тебя g0r ты спокойно ушла от меня на др серв,а теперь еще и пиздишь на меня....(пиздишь что не играла была в реале,хотя мне Троя сказал неделю-две назад что видел тебя на др серве....).....а теперь я могу спокойно сказать ПОШЛА НАХУЙ...
Отредактировано AnOJIoH (2008-09-06 21:03:12)
Поделиться132008-09-06 21:06:18
говоришь я все время жил на твоем шмоте ...любил из-за него?)))) да все два года?))))......я тебя любил с тех пор как ты бегала еще в аве....с хомкой которой тебе подарили
Поделиться142008-09-07 01:50:24
Ольга я не верю в то что рома мог так поступить
Ты пишешь про скрины а где же они? И почему Рома не сменил акаунт ведь ты могла в любой момент зайти и все забрать. А как только он уехал ты появилась (ведь ты знаела что он уезжает учиться и его не будет) И тему ты создала не для того что бы обьяснить зачем зашла на акаунт .Ты достаточно долго пробыла онлайн и все в кч обьяснила . И не знаю сколько бы была пока я тебя не выкинула и ты еще пыталась пару раз зайти
Поделиться152008-09-07 03:09:06
1. Знаешь что Олечка.....
хмм....Олечка?, вчера и сегодня в асе ты меня не иначе как Блядью и Сукой называл.
2. во-первых если б у меня был другой перс....Аполон бы не был в этом клане.....
Вчера в асе ты мне написал что у тебя есть новый перс, но котором весь шмот.
3. во-вторых если б разед я б сменил пасс давно......
Ну хз, хз, зачем менять пасы тем самым косвенно подтверждая кражу, если можно просто перекинуть шмот на другого перса, и говорить что я ничего небрал?
4. в-третьих нах мне сдались твои заколки......
А нах тебе здались сувениры в виде трещеток, дубинки и многого другого, которые я нашла на твоем персе?
5. в-четвертых не играв пол года ,мне пишет человек который меня давно бросил(пишет с др аси,"пиздит"что был сломан комп...и типа по поиску нашла мою асю....(полный бред)) предъявляет что я ее раздел.......
С l2server я ушла в последних числах мая (июнь + июль+ август = 3 месяца).
У меня действительно новый компьтер, со старым пропала ася вместе со всеми контактами.
На счет твоей аси: ник al1an через обычний поисковик, выдает твои данные. Это можно проверить любому, умеющему тыкать кнопку Поиск по нику в ICQ.
6. в-пятых пишет всем что я крыса.....
Я считаю что у меня есть ВСЕ основания так писать.
Драк сет и Драк лук которые ты отказываешсо мне возвращать, были даны тебе мной, До очистки всего моего Ака Основного перса.
7.в-шестых не вылаживает скрины....
Какие моменты ты хочешь чтобы я тебе напомнила?
Или я тебе недавала Драк сет и Драк лук?
Или ты не пользовалсо моим шмотом?
Или у меня были причины недоверять тебе когда я оставляла тебе свои пасы на Основу, и ВСЕХ своих твинков?
8 .когда раздел тебя g0r ты спокойно ушла от меня на др серв,а теперь еще и пиздишь на меня..
Ненадо приплетать гора, то совершенно другая тема, к которой ты неимеешь никакого отношения.
Перечень Украденного, это То что было передано ТЕБЕ, и Гор неимеет к этому шмоту никакого отношения.
9. .(пиздишь что не играла была в реале,хотя мне Троя сказал неделю-две назад что видел тебя на др серве....).....
Тема была о нежелании возвращать то что тебе дали попользоватсо. А именно Драк лука +3 с Са, и Драк сета.
10. теперь я могу спокойно сказать ПОШЛА НАХУЙ...
Баз комментариев.
Поделиться162008-09-07 03:21:54
Ольга я не верю в то что рома мог так поступить
Ты пишешь про скрины а где же они? И почему Рома не сменил акаунт ведь ты могла в любой момент зайти и все забрать. А как только он уехал ты появилась (ведь ты знаела что он уезжает учиться и его не будет) И тему ты создала не для того что бы обьяснить зачем зашла на акаунт .Ты достаточно долго пробыла онлайн и все в кч обьяснила . И не знаю сколько бы была пока я тебя не выкинула и ты еще пыталась пару раз зайти.
OZALIYA,
Я б тоже неповерилаб раньше, еслиб мне такое про Рому написали.
На счет скринов, я просила чуть выше пояснить как выкладываютсо у вас скрины, никто не ответил.
Почему Рома неменял пасы на свою основу я незнаю.
Причину создания тему я написала (меня выбили с перса, по этому посчитала нужным пояснить).
Также написала, что если у Клана есть желание разобратсо с темой пропажи, я предоставлю что у меня есть, и выводы будете делать Сами.
Еще раз на счет скринов, Хотите? Выложу что у меня есть, поясните только как у вас работает форум.
Поделиться172008-09-07 03:28:35
говоришь я все время жил на твоем шмоте ...любил из-за него?)))) да все два года?))))......я тебя любил с тех пор как ты бегала еще в аве....с хомкой которой тебе подарили
AnOJIoH, любящие неделают то что ты сделал, или это месть за то что я ушла на другой сервер?
Поделиться182008-09-07 17:03:53
прикрепить можно последняя иконка из значков чуть выше поля для ввода..
только не понимаю какие скрины ты хочешь прикрепить что ты бегала в драке?
И срача тут не надо. И так его хватает.
Поделиться192008-09-07 22:29:20
интересная тема. и рома не отрицает что взял драк лук и драк сет. интересно
хз что тут говорить. просто посижу послушаю
Поделиться202008-09-08 02:00:22
Если бы Рома был крысой он бы давно спёр весь мой шмот. У него всё время был мой Драк сет +6 эпик сет почти АС 15 и тд. , также Кастер давал ему арку 16 драк 16 как и любой другой соклан доверяет Роме. И если бы он был крысой то давно бы уже всё спёр. Так что делаем выводы. P.S. Ромын шмот находиться у меня и будет у меня пока не решим эту проблему. Ну тебе Ольга я его не отдам однозначно, у меня всё.