Скорее всего это было сделанно просто из за обиды) вообщем как обычно
Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.
Сообщений 21 страница 30 из 56
Поделиться222008-09-08 02:41:48
Если бы Рома был крысой он бы давно спёр весь мой шмот. У него всё время был мой Драк сет +6 эпик сет почти АС 15 и тд. , также Кастер давал ему арку 16 драк 16 как и любой другой соклан доверяет Роме. И если бы он был крысой то давно бы уже всё спёр. Так что делаем выводы. P.S. Ромын шмот находиться у меня и будет у меня пока не решим эту проблему. Ну тебе Ольга я его не отдам однозначно, у меня всё.
АП
Поделиться232008-09-08 07:50:12
поддерживаю мнение кастера и вайперса!
Поделиться242008-09-08 10:49:35
Иногда когда мы теряем то, что нам было дорого, от бессилия что-то изменить, мы совершаем очень странные и гадкие поступки...но это не значит, что мы плохие люди, просто мы заглушаем боль любой ценой
Поделиться252008-09-08 12:30:16
помоему бессмысленная тема как я уже вчера сказала Саше) не вижу смысла это обсуждать, и не вижу смысла Ольге было создавать эту тему потому что ВСЕ в клане будут на стороне Ромы как ни крути,причины этому уже были сказаны выше) я сама лично давала шмот Роме без всякого опасения с самого начала нашего знакомства. а насчет того что он взял, да мб и взял.. ток при передаче шмота какие условия были?) может ты их ему подарила) значит и требования у тебя беспочвенные. да и смысл теперь уже требовать, Рома не играет, а те у кого его шмот высказались уже что не отдадут ничего, после ответа Ромы темку надо прикрыть и удалить вот и все.
Поделиться262008-09-08 14:13:39
Я осознанно понимаю как давно играющий в ЛА, что при предоставлении Любых доказательств своей правоты, присвоенное себе мне наврятли вернут, т.к. клан в Любом случае встанет на сторону своего соклана. И никто не захочет ничего мне возвращать.
Повторюсь – при Любых доказательствах мой правоты.
Я так же остаюсь при своем мнении, что присвоенное Ромой себе, Без каких либо прав на это, есть Кража.
................
Доказательства частой дачи и пользования моим шмотом и пушками А, Ы грейда Ромой, доказательства моего доверия ему, а так же Последняя передача ему Драк сета и Драк лука, Все это после продолжительной и приятной (не скрою) беседы с Сашей (CasterCrafter) отправлены мной на его почтовый ящик.
Поделиться272008-09-08 14:24:05
знаю про вашу беседу в 2 часа ночи) да он мне говорил) я не против тебя и не за) просто не вижу смысла в обсуждении и Саша тему закроет после ответа Ромы) так что не трать свое красноречие тут) ты тут как в стане врагов еси чесна.
Поделиться282008-09-08 14:38:49
Что я красноречива, принимаю как комплемент=)
У меня нет ни малейшего негатива к кому либо тут, все что я писала было написано с Уважением для Всех членов клана.
Отредактировано Veher (2008-09-08 14:52:33)
Поделиться292008-09-10 01:14:04
а мне вот интересно если комп новый , и со старого все удолилось то откудого скрины взялись
и еще хочу пояснить что Кража- это ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА!
а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =))
Отредактировано zIIIayJIuHbz (2008-09-10 01:14:52)
Поделиться302008-09-10 05:20:49
а мне вот интересно если комп новый , и со старого все удолилось то откудого скрины взялись и еще хочу пояснить что Кража- это ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА!а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =)
о_О Саня вернулся