Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Скорее всего это было сделанно просто из за обиды) вообщем как обычно

0

22

VIPERss написал(а):

Если бы Рома был крысой он бы давно спёр весь мой шмот. У него всё время был мой Драк сет +6 эпик сет почти АС 15 и тд. , также Кастер давал ему арку 16 драк 16 как и любой другой соклан доверяет Роме. И если бы он был крысой то давно бы уже всё спёр. Так что делаем выводы. P.S. Ромын шмот находиться у меня и будет у меня пока не решим эту проблему. Ну тебе Ольга я его не отдам однозначно, у меня всё.

АП

0

23

поддерживаю мнение  кастера и вайперса!

0

24

Иногда когда мы теряем то, что нам было дорого, от бессилия что-то изменить, мы совершаем очень странные и гадкие поступки...но это не значит, что мы плохие люди, просто мы заглушаем боль любой ценой

0

25

помоему бессмысленная тема как я уже вчера сказала Саше) не вижу смысла это обсуждать, и не вижу смысла Ольге было создавать эту тему потому что ВСЕ в клане будут на стороне Ромы как ни крути,причины этому уже были сказаны выше) я сама лично давала шмот Роме без всякого опасения с самого начала нашего знакомства. а насчет того что он взял, да мб и взял.. ток при передаче шмота какие условия были?) может ты их ему подарила) значит и требования у тебя беспочвенные. да и смысл теперь уже требовать, Рома не играет, а те у кого его шмот высказались уже что не отдадут ничего, после ответа Ромы темку надо прикрыть и удалить вот и все.

+1

26

Я осознанно понимаю как давно играющий в ЛА, что при предоставлении Любых доказательств своей правоты, присвоенное себе мне наврятли вернут, т.к. клан в Любом случае встанет на сторону своего соклана. И никто не захочет ничего мне возвращать.
Повторюсь – при Любых доказательствах мой правоты.
Я так же остаюсь при своем мнении, что присвоенное Ромой себе, Без каких либо прав на это, есть Кража.
................
Доказательства частой дачи и пользования моим шмотом и пушками А, Ы грейда Ромой, доказательства моего доверия ему, а так же Последняя передача ему Драк сета и Драк лука, Все это после продолжительной и приятной (не скрою) беседы с Сашей (CasterCrafter) отправлены мной на его почтовый ящик.

0

27

знаю про вашу беседу в 2 часа ночи) да он мне говорил) я не против тебя и не за) просто не вижу смысла в обсуждении и Саша тему закроет после ответа Ромы) так что не трать свое красноречие тут) ты тут как в стане врагов еси чесна.

0

28

Что я красноречива, принимаю как комплемент=)
У меня нет ни малейшего негатива к кому либо тут, все что я писала было написано с Уважением для Всех членов клана.

Отредактировано Veher (2008-09-08 14:52:33)

0

29

а мне вот интересно если комп новый , и со старого все удолилось то откудого скрины взялись  :huh:
и еще хочу пояснить что Кража- это ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА!
а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =))

Отредактировано zIIIayJIuHbz (2008-09-10 01:14:52)

0

30

zIIIayJIuHbz написал(а):

а мне вот интересно если комп новый , и со старого все удолилось то откудого скрины взялись   и еще хочу пояснить что Кража- это ТАЙНОЕ ХИЩЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА!а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =)

о_О Саня вернулся :)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.