а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =))
не мошенничество, а присвоение чужого имущества (злоупотребление доверием) -статья другая ))
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.
а если ты ему само все отдала ,а он неотдаёт то это мошейничество =))
не мошенничество, а присвоение чужого имущества (злоупотребление доверием) -статья другая ))
В общем старая история, доверяеш пас, тебе раздевают в НОЛЬ перса, небрезгуя НИЧЕМ=)
сама всё написала. НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ВЕЩИ!!!!-как в игру входишь написано, но всеже нехорошо конечно.
а если не играешь на этом сервере зач те это?
Всё прокурор вынес вердикт. Судья его подписал. Тема закрыта. Сама виновата.
Нефиг давать пасс если ты не уверена в этом человеке 100%. ИЛи если после потери всего ты будешь страдать. Убиваться или вот.... такое делать. Или ты реально думаешь что тебе чтото вернут?....бессмысленно.
Отредактировано gOsToFf (2008-09-10 09:45:00)
Я так понял человек лишь добивается своей правоты, хочет чтобы это признали. Мне интересно что Рома про шмот скажет.
zIIIayJIuHbz Скрины сохранились т.к. , дома 2 компьютера, у меня сетка. Поменяли жесткие диски, диск с игрушкой поставли на новый.
gOsToFf Уходя я отдала пасы не только на свою Основу, со ВСЕМ что у меня было, я оставила ему также ВСЕХ своих твинков.
Твинков в пользование (он просил неменять пароли, он и раньше ими пользовалсо), на Основу дала пасы чтоб приглядывал за аком (заходил периодически и смотрел вернули ли мне ГМы РБ бижу Арку и ДК, и если вернут отписатсо мне в ICQ. Мне на тот момент пришло с суппорта что акаунт мой проверяетсо).
У меня Была 100% уверенность в человеке.
2 года общения в игре, в ICQ, и по телефону, давало мне Все основания ему доверять.
Так же я уверена, что он готов был вернуть Драк сет и Лук (после продажи моего лука чтоб купить себе +15, с его слов он купил для меня Драк), НО ЧТО изменилось, почему сейчас он нехочет этого делать, я незнаю.
CasterCrafter, да Саш, ты прав, я добиваюсь лишь признания своей правоты. Это основное.
Хочу ли я вернуть присвоенное? Да хочу.
Почему? После произошедшего, у меня нет нималейшего желания делать ему какие либо подарки. И что либо ему оставлять.
spora1 Да я играю на другом сервере, и все же считаю что незаслужила после 2х лет общения с Ромой такого поступка от него.
Я хочу что факт кражи, мошенничества, присвоение чужого имущесства (называйте как угодно) было признано как совершонное.
Для чего? Из гордости, из личного уважения к себе самой.
Я не привыкла чтоб меня называли Сукой, Блядью, и поступали со мной подобным образом.
Каждый раздетый в ЛА чаще всего беззащитен.
Я всего лишь пытаюсь защититсо.
Отредактировано Veher (2008-09-10 17:07:09)
Veher, ну так а если есть 100% уверенность в этом человеке, почему ты сейчас пишешь пронего не очень хорошие вещи тут.... причём пока ни одного 100% доказательства тому я не увидел. Я знаю много паролей. и от таких людей которых раздеть и будешь Очень даже безбедно жить на данном сервере. И были случаи когда их раздевали. Но однако мне ни разу ничего не предъявляли. потому что уверенны что я такого не сделаю. А куда делась твоя уверенность? Если ты не можешь доказать чего-либо 100% то зачем лишний раз начинать вот такие пререкания на весь клан.
Я хочу что факт кражи, мошенничества, присвоение чужого имущесства (называйте как угодно) было признано как совершонное.
Такими спорами ты этого не добьёшься.
gOsToFf
Уверенность в возврате пропала, после общения с Ромой по ICQ (1 страница темки), так же он прилюдно, не опровергая моей правоты послал меня нухуй (2 страница темки).
Скрины на почтовом ящике Саши (3 страница этой темки).
Пререканий и споров каких либо лично я невижу.
Все написанное мной, написано с Уважением для всего клана.
Есть естественно вопросы, я стараюсь отвечать на них как можно более подробно.
...........................
Я как и Ваш Кл (корорый получил доказательства) жду ответа от Ромы.
Отредактировано Veher (2008-09-10 18:18:28)
ответ всему прост, оба напишите кто что сказал при уходе, вехер ты дала шмот на хранение? что рано или поздно ты вернешься или ничего не сказва отдала шмот и ушла?
Ромко ниггадяй = ))))) динамщик ))
Сорь,что не писал не было инета..... ректор отменил сетку в общаге а мы снова вот провели))))
Что сказать,задам тотже вопрос что и Шао ... 1)откуда ж скрины...если новый комп
2)Как можно найти человека в асе среди 1млрд человек?..... (мое мнение....просто тупо не хотела общаться сменила асю , чтоб я не писал....а как только узнала что я еду учиться сразу вернулась в игру ,вошла на моего чара "без разрешения"....пишет клану я ищу "мой шмот".....)
Ни на день раньше ,ни позже ...... а кто сказал что я ухожу пока неизвестно мб Гены мб Соали ......вошла на акк буквально через 2-3 часа после того как я уехал....(странно правда?))))) )
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.