AnOJIoH шмот вернешь?
Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.
Сообщений 41 страница 50 из 56
Поделиться422008-09-12 15:49:22
че мой вопрос игнорят что ли... ты ему дала шмот на хранение с последующим возвратом? или просто дала сказав что уходишь с серва..
Поделиться432008-09-12 16:48:45
xbOx Шмот был дан в пользование, естественно с последующим возвратом.
Поделиться442008-09-13 06:48:33
а аполон знал это? что шмот дан в пользование с возвратом?
Аполон отпиши ты свое мнение по поводу моего вопроса
Поделиться452008-09-13 11:15:13
Ну а чё вы тогда влезаете. Если каст имеет скрины и все докозательства по данному вопросу. пусть тоже отпишет. и аполон скажет своё последнее слово.
Поделиться462008-09-17 01:50:46
Я ее вообще буду игнорить, потому что нефиг копировать из "общения в аське" кусочки которые больше ей понравились, кидай уж все тогда и поговорим дальше
Поделиться472008-09-17 02:52:34
Я не выкладывала наши с тобой разговоры в асе (скрины аси т.д.), т.к считаю это те-та-тет общением, касающимися только тебя и меня.
На форуме писала о чем общались, и что было сказано.
Поделиться482008-09-18 01:14:40
мм)здрасте) :flirt
Я ее вообще буду игнорить
ты не её игноришь, а Бокса, он задал очень конкретный вопрос - С КАКИМ УСЛОВИЕМ БЫЛ ПЕРЕДАН ШМОТ?
Оля ответила:в пользование, с условием ВОЗВРАТА. Теперь хотелось бы услышать твой ответ. Потому что если ты был в курсе, что шмот рано или поздно надо будет возвращать, то ты сейчас поступаешь плохо. А если ты думал что она не вернётся, то тебя понять можно...хотя я бы нашла слова более корректные чтоб объяснить свою расстерянность))
И ещё, о теме доверия шмота, на сколько поняла я, отношения у Ромы и Оли были с романтическим оттенком, продолжались довольно долго, и по различным средствам связи, поэтому уважаемые господа, не тупите тут про "не надо было давать шмот".
Рома, будь любезен, ответь на вопрос Бокса, твой ответ будет решающим.
Поделиться492008-09-18 02:04:52
она дала мне шмот просто так и нифига не говорила.....ушла пропала ни в асе нигде не появлялась,ток я уехал она мне пишет с новой аси ! появились скрины с нового кампа ....(я вообще в шоке,говорила тот слетел полностью)
Поделиться502008-09-18 02:20:21
а вообще я данной теме удивляюсь...по сути, тут скандал личностного характера, и показывает нам всем чем иногда заканчиваются отношения мужчины и женщины...и показывает души людей...Мне в самом страшном сне не приснится, что мы с Боксом на ФОРУМЕ своё грязное бельё выворачиваем...Да если ты Рома считаешь что она...мм))ну как ты её называл в аське)))да отдай ты ей её барохло и пусть топает, будь мужиком ты, а если ты Оля считешь что он козёл, да пусть подавится этим луком и драк сетом. Какой правды ты Оля ищёшь? тебя на 5 страницах шлют лесом, а ты продолжаешь что-то доказывать. А ты Ром..ну извини меня, я конечно больше на твоей стороне, потому что ты соклан, но ты ведёшь себя не по мужски...если ты говоришь что любил этого человека...хз..я бы Бокса НА ХУЙ не послала бы даже если бы он мне на голову насрал...тем более на весь форум
P.S. я не считаю Рому крысой, я не считаю, что он спёр шмот. Я думаю ему надо сейчас просто задуматься, как ему подсказывает его сердце...и в этой ситуации ни Каст, ни кто другой не может найти решение проблемы, кроме как сам Рома. А Кастер уже для себя по этой ситуации будет думать о другом
Отредактировано MeraHa (2008-09-18 02:27:58)