Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

MeraHa
Олька понимаешь .... я не хочу иметь никаких отношений с ней уже вообще ......неоднократно повторю ..... она тупо дала шмот и пропала ...ни в аське не появлялась ни в игре.... ток от корсаров и генов я знал что она играла на др серве ...часто(когда вот она вошла 2-3 сентября ,она сказала что не играла вообще,а 30 августа как раз перед отъездом мне троя сказал : "она щас в игре ",я не помню тот серв потому что он мне нах ненужен).....еще причина по которой я не буду с ней общаться ...... она тупо поставила всех моих чаров на акке на удаление ..... если б мой акк не знали Стас,Оля  и тд ....... персов бы давно уже б не было
вот сейчас в данный момент она мне пишет :"я соскучилась, пофиг на шмот" она опровергает сама себя.....то она тут орет как бешенная верните мне все....то она уже добренькая не при делах вообще

0

52

Ром, ты меня не понял, что ты шмот у неё не спёр, это мы все уже поняли, и то что ты не хочешь с ней иметь больше ничего общего это мы тоже все поняли. Вопрос в другом - что со шмотом делать?)Есть два варианта:
1. ты решаешь отдать шмот и вы между собой решаете как это будет происходить и мы наконец закроем тему
2. ты на столько зол, что не желаешь ничего возвращать, в этом случае тему тоже закрываем, т.к заставить тебя никто не сможет, да и не нужно этого.
Чтоб выбрать правильный вариант, нужно заглянуть к себе в сердце))надеюсь ты примешь правильное решение)

Как примешь решение, напиши на форуме

Отредактировано MeraHa (2008-09-18 10:18:41)

0

53

ну че Рома ответил на мой вопрос, все понятно какие к нему претензии тада..

0

54

Ответил боксу и отвечу Оль (Мегана) тебе еще ..... я ей о шмоте сказал куда он делся еще  в первый же день как она начала его просить.....ну так как ей не доходит то что я говорю это не мои проблемы.... мне ее шмот нах ненужен когда я уходил во время сессии и вернулся практически через 2 месяца ....я ее шмот кинул на ее перса ....вернулся уже ничего не было...... так что не стоит меня обвинять что я его спер

0

55

давно бы так)что тогда мы обсуждаем?)))Кастер! закрывай тему))

0

56

Да к согласия не кто так и не пришел.. Люди будьте человеками по отношения друг к другу

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.