MeraHa
Олька понимаешь .... я не хочу иметь никаких отношений с ней уже вообще ......неоднократно повторю ..... она тупо дала шмот и пропала ...ни в аське не появлялась ни в игре.... ток от корсаров и генов я знал что она играла на др серве ...часто(когда вот она вошла 2-3 сентября ,она сказала что не играла вообще,а 30 августа как раз перед отъездом мне троя сказал : "она щас в игре ",я не помню тот серв потому что он мне нах ненужен).....еще причина по которой я не буду с ней общаться ...... она тупо поставила всех моих чаров на акке на удаление ..... если б мой акк не знали Стас,Оля и тд ....... персов бы давно уже б не было
вот сейчас в данный момент она мне пишет :"я соскучилась, пофиг на шмот" она опровергает сама себя.....то она тут орет как бешенная верните мне все....то она уже добренькая не при делах вообще
Причина поиска МОЕГО шмота на персе Вашего соклана.
Сообщений 51 страница 56 из 56
Поделиться512008-09-18 02:54:24
Поделиться522008-09-18 10:15:54
Ром, ты меня не понял, что ты шмот у неё не спёр, это мы все уже поняли, и то что ты не хочешь с ней иметь больше ничего общего это мы тоже все поняли. Вопрос в другом - что со шмотом делать?)Есть два варианта:
1. ты решаешь отдать шмот и вы между собой решаете как это будет происходить и мы наконец закроем тему
2. ты на столько зол, что не желаешь ничего возвращать, в этом случае тему тоже закрываем, т.к заставить тебя никто не сможет, да и не нужно этого.
Чтоб выбрать правильный вариант, нужно заглянуть к себе в сердце))надеюсь ты примешь правильное решение)
Как примешь решение, напиши на форуме
Отредактировано MeraHa (2008-09-18 10:18:41)
Поделиться532008-09-18 16:44:28
ну че Рома ответил на мой вопрос, все понятно какие к нему претензии тада..
Поделиться542008-09-18 17:00:47
Ответил боксу и отвечу Оль (Мегана) тебе еще ..... я ей о шмоте сказал куда он делся еще в первый же день как она начала его просить.....ну так как ей не доходит то что я говорю это не мои проблемы.... мне ее шмот нах ненужен когда я уходил во время сессии и вернулся практически через 2 месяца ....я ее шмот кинул на ее перса ....вернулся уже ничего не было...... так что не стоит меня обвинять что я его спер
Поделиться552008-09-18 17:04:23
давно бы так)что тогда мы обсуждаем?)))Кастер! закрывай тему))
Поделиться562008-09-18 22:29:34
Да к согласия не кто так и не пришел.. Люди будьте человеками по отношения друг к другу