Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на принятие к Вам в алли!

Заявка на принятие к Вам в алли!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1) LuI/Денис
2) 21 год, Москва САО
3) Абис основа 77//Спил Ховер (саб.78)//Дестор(саб.72)
4) О клане ссылу даю: http://www.l2server.ru/status/clans/?pl … ;server=10
5) Онлайн 3-6 часов но в основном у мя как и у всего клана онлайн ночной
6) Играю полтара года
7) Были в алли (тупой алли лидер) честная правда!
8) За алли готовы стоять (только вот всех до конца нуно приодеть, я думаю через недельку закончу)

Минимум нужной инфы для обсуждения я Вам дал, теперь дело за вами решите судьбу моего клана!

С глубоким уважением КЛ LuI клан DarkMessian

0

2

13 человек для вступления кланом это слишком мало, минимум по три пати на осаде, у вас даже двух не набирается при сто процентном онлайне, хотя видно что у нескольких чаров нахождение в игре не больше ста часов, вы и по онлайну не сможете ничего сделать Да и напор варов не выдержите. Слишком слабо для клана, вам легче распустить клан и влится к нам, других вариантов нет.

0

3

А если я за пару недель смогу этого добиться?

0

4

У вас клан очень молодой. людей мало. онлайн у них ооочень плохой. Если вы хотите осад, фарма эпиков, варов. Единственный вариант влится к нам в клан. 7 лвл + клан скиллы + кх + замок.
Сами врятле чего добьётесьв ближайший год.

0

5

Тебе так кажется что клан легко поднять :)  Я тоже пытался сделать это. ПОднял за пару недель был кланом в АоС,если тебе это чём то говорит...  когда они рулили всеми на серваке.
Но клан был не собранный, не организованный. Брал ес-но всех. главный критерий это был лвл и шмот более норм. Но крыс дофига и вот вылетели с алли. Распустил клан и щас вот в этом клане и очень доволен.
За 2 недели ты ничгео не добьёшся. Разве что онлайна толпы. Некачественного зерга. С плохим шмотом и неизвестно какие люди будут.

0

6

Хорошо я согласен, только просьба есть одна, я не могу так просто, тоесть просто напросто совесть не позволит бросить парней с клана, я скину список а они заявы напишут ок?

0

7

Мы возмём сокланов твоих, заявки при слитие клана от всех не обязательно, но зарегиться на форуме всё таки надо, список сокланов скажешь, только будь уверен что это играющие персонажи.

0

8

Короч я буду вступать один. Только дождусь когда мои полномочия КЛа передадут соклану. Анкету мне отдельно нуно писать?

0

9

MrLuI написал(а):

Короч я буду вступать один. Только дождусь когда мои полномочия КЛа передадут соклану. Анкету мне отдельно нуно писать?

Зачем?))Дядя Саса добрый)так возьмёт)хорошо бы узнать тво. экепировку..плиз список в студию.

0

10

В игре найди меня или кого нибудь из клана, почти у всех есть права

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на принятие к Вам в алли!