делать не буду !!!!!!!!!!
Плохо очень плохо,ладно саб можно купить а квесты на эпиков то ты не купишь.А так вообщем никаких возражений
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » в клан хочет СС
делать не буду !!!!!!!!!!
Плохо очень плохо,ладно саб можно купить а квесты на эпиков то ты не купишь.А так вообщем никаких возражений
К сажелению саба нету до ближайшей зарплаты ))) делать не буду ночью родоки не разрешат баюма ждать и всех остольных....
ПРОТИВ
Он же написал насчет саба что купит его и некаких проблем!
хотелось бы узнать каков оТВЕТ ОТ КЛ-а ????????? написано что заява в течении 1-2 дней будет рассмотрена ! ответа нету ! да саба нету ! будут куплен в ближайшие 2 месяца раньше не могу. Всё жду ответа ! если что вот моя icq 389165314 , skype - gamelog1 !!!!
больше не чего говорить не буду .....
Я Против...
Баюм бывает не только ночью, но ещё и днем, рб тоже, как же ты собираешься ходить вместе с кланом на эпики если они ночью? зарплата в течение 2 месяцев? как то странно вам её платят))
Саб можно пройти и за 1 день. Это не так и сложно. Нублес что тоже будешь покупать? какой саб планируешь взять? Сможешь ли быть онлайн на выходных на осаде в субботу с 19 00 до 22 00 и в воскреснье с 15 00 до 18 00 ?
нублес что тоже будешь покупать? какой саб планируешь взять? Сможешь ли быть онлайн на выходных на осаде в субботу с 19 00 до 22 00 и в воскреснье с 15 00 до 18 00 ?
я в игре по 5 часов до 22:30 по мскве ! саб буду брать на танка, а зарплата каждый месяц =) просто я думаю... я не настаиваю меня брать... в л2 есть много кланов я понимаю что ваш клан топовый ! и нужен саб, ну пока - так !
Отредактировано offline (2008-11-02 20:42:55)
на осаду приду !!!!
берём его и на дино))) отработает
Или начни делать саб начиная с фг и тои или покупай саб и тогда буду за.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » в клан хочет СС