Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » вступлю в клан

вступлю в клан

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

за, вроде хороший чел.

0

12

я хотел спросить. Сколька Арка+15 стоит?

0

13

ЗА

0

14

ЗА ЗА ЗА ЗА Мне кажется норм человек,да и клан когда то был знакомый)

0

15

арка де то 9ккк ну или около 110-120 вмз))

0

16

За

0

17

Во млин сом+15=4ккк и еще 5ккк надо долго и мучительно набить ;). ну нече это не предел. А Вмз незнаю как брать :(. Только я в игре через 2 недели напишу, ок Кастер ;). Я квест на Ы оружие сделаю и начну Биша качатъ ок, все знают на 79 Перо будет! Четкий баф.

0

18

А вот самое главное что меня волнует! Некто еще незадумывался о падение Сервера. А то падает рейтинг он-лайна :(. И возможно это? Или переходить готовиться на другой сервер, или меня интуиция подводит? :(

0

19

и вот что еще хотел предостеречь! Один из соклановцев, а точнее Таsmаn КИДАЛА!!! Я его в реале знаю, мы сним с одного поселка. По началу был нормальный парень, а потом азарт засосал, и кинул одного из друзей своих. Если кто думает что я клеветаю ошибается, тоесть дело ваше! Потом чтобы не  жалели за шмот и тд. Так что предупредил, кинул друга, а через инет 100% кинет. Удачной охоты. :)

0

20

Может ты что-то путаешь?) он с нами давно, да и пароль я его знаю, и шмот давали.. Почему ты решил что именно он кого-то кинул? не могли бы это быть его братик мелкий?
А на счет заявки, вообщем в пм пиши кому-нибудь из клана, права почти у всех есть.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » вступлю в клан