Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя;_____WildNeko/Настя
2)Профессия персонажа;______по мейну СД
3)Уровень персонажа;_______78 (дальше качать бессмысленно т.к. скилы не работают =/  )
4)Ваш возраст(можно не писать);______19  :flirt:
5)В каком городе живёте?(можно не писать);______Набережные Челны
6)Во что одет персонаж?;_______ноу эквип =D
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;________пока без работы каждый день к сожалению =(
8)Какой опыт игры в л2?;________вроде 2 с лишним  года ..
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли);_______не сошлись характерами.
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию);_______других персонажей нет. только баферы.
11)Зачем вступаете в клан?;________буду учавствовать на осадах! я мего нагибатор-СД !!11111адинадин  :D
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?;_______помоему странный вопрос...
13)Расскажите о себе;_______информация сказанная человек о себе будет не совсем соответствовать правде)очень долго играла за БД, последние пол года играла за биша на пвп серваке и впринципе вары говорили что я не плохой биш ^^ я веселая и жизнерадосная ))))) но не всегда-человек не может быть всегда веселым) это противоестественно) я достаточно обидчивая и вредная =D
14)Соединение с интернетом?;______пока что у меня небольшие проблемы с провайдером-видно все железо они продали на првздники чтоб опохмелится вот теперь я и лагаю(
15)Наличие ТеамСпеак?._____есть и тс,и вентрилла и скайп) и мобила и голуби есть чтоб письма слать ^^

0

2

ЗА ЗА ЗА!!!  :D Ток мне интересно почему от бокса ушла?)

Отредактировано Lares (2009-01-09 15:32:10)

0

3

ну и я за)

0

4

WildNeko написал(а):

6)Во что одет персонаж?;_______ноу эквип =D

не смущает ?)))

0

5

а куда всё делось?

0

6

нет эквипа?))) Голая чтоль?) Ну мы рады бывшим сокланам) ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА ЗА

0

7

хоть я и не в клане,хоть вы и не защитаете мой ответ,но все равно мне очень хочется скачать ЗА!!!!!)

0

8

За я вродебы застал то время когда ты была в клане. Только напиши где эквип)? у тебя насколько я помню был неплахой шмотик)

0

9

Ждем нашево Кла пусть он отпишет! =)

0

10

Ваш КЛ  вкурсе где шмотки)) их больше нет ) есть кое что на уровне А грейда)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » заявко