Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Чат 24 часа в сутки

Чат 24 часа в сутки

Сообщений 81 страница 90 из 119

81

совет на будующее
бэкстап(скил у дагеров) проходит с вероятностью 80% в спину и 50% в бок...дальше шанс его прохождения равен 0ю...так что не позорься трудагер, не бей в лицо бэкстапом..
ах да, фокус детс тоже классная штука...если интересно, могу рассказать.

0

82

Янка если будит надо я сам ему скажу как дагером играть.ты ему не кто чтоб давать советы.мое мнение оч изменилось о тебе далеко не в лучшую сторону.я понимаю что тебе обидно но ты же мужик а не мальчишка 10 лет.ты б имел все если бы подождал..ехх ян ян ето твой выбор=)совет...хватит флудить на чюжом форуме=)

0

83

если ты считаешь меня врагом #1, отлично...можешь ещё  матерится начать, угрожать, как мальчик лет 10-14..вар, ну и что?
что вы все так привязались к тому, что мне было что то нужно? меня больше раздражало то, что дают тому, кто не заслуживал, а не то что мне не дали сом +15, баюма и прочие радости игры..я и с хомкой нормально бегаю и тебя положу быстро..

Ганг, ты тоже нагибатель сервера #1, с тобой все боятся ПВПшатся, сразу БСОЕ..скоро будет как КИТТ - 1500ПВП/3ПК в титле...тока 1000 он заработал в круме ПВПша варов или путешествую по катам в поисках мамонов и убивая варов в нубских катах...а 500 он заработал честно. тока эти 500 за месяц набиваются.
ЗЫ: писдец, пиши именя с большой буквы, школьник двоешник

0

84

ах да, в закрытом разделе меня нету, а тут открытая часть форума...притом в разделе флуд..хочу и флужу :P
ЗЫ: Ганг, ты в клане почти 0, а из себя строишь...да и как человек тоже не очень то большой..

+1

85

Если чесно я бы на месте Администраторов удалил бы уже этого горе-флудера-нытика :)

+1

86

1.ну да я 0 ппц((я нуб я давно это говорил( а имя твое пишу с маленькой потомучто не уважаю тебя.
2.Ну и что?тебе завидно что у меня много пвп?что я пвпешу?что ты два раза слег?геройский мой друг.
3.Знаеш не тебе судить какой я человек да и на твое мнение мне на(цензура)ть.
4.Если бы у тебя было то что у меня в реале есть и то что я добился ты бы сопли жевал.
5.Не вижу смысла проводить дальше этот разговор,так как мне твое мнение и твои слова безразличны флуди дальше в гордом одиночестве.
6.Да и в клане?я не считаю что хоть ктото в клане почти ноль.В клан нулев не берут ну ток иногда предателей...который переходят к варам...но это редкий случай.
7.Мм интересно дадут тебе твой новый клан твой шмот или нет о котором ты так на плакал желаю удачи.

Больше с тобой не намерен говорить.Как говорят мудрейшие время деньги...

0

87

нуб, смотри выше предложение, шмот впринципе и не нужен, я сам всего добился..да, не помешал бы лишний, но если его дают не заслужено, вот это раздражает
нуб, выйди из города, давно тебя не видел. в 30+ лет играть в л2 не очень то красиво, семья должна быть, дети..а ты в л2 играешь..похвально..жизнь удалась.

надеюсь бывший клан не считает меня нубом, уважают меня и считают что я не пустое место, как считает Ганг(заметь, я всех уважаю, я не дитё 5летнее которое пишет имя и ники с маленькой буквы)

-1

88

если ты делаешь из вара врага, агрессию срывать на нём, можно даже матерится без перерыва, то тебе лучше вообще в игры не играть
ЗЫ: вот сегодня бегал, матюги выслушивал какой я лол

0

89

янка долго ище будиш тут плакать?хватит пиши жалобе на своем форуме тут некому до них нет дела

0

90

Всем здрасти,кто чем занимается?))

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Чат 24 часа в сутки