Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ЖЭЛАЮ ВСТУПИТЬ В КЛАН!))))

ЖЭЛАЮ ВСТУПИТЬ В КЛАН!))))

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

СДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ МОДЗЕРАТОРЫ И КЛ Я ХОТЕЛБЫ ВСТУПИТЬ В ВАШ КЛАН !! МОЙ НИК В ИГРЕ Garra играю ужэ относительно давно и знаю ваш клан понаслышке я орк тиран 76 лвл почти 77 и почти выполнил квест на 3 профу не име плохой репутации в игре и многие меня знают одет я в а вещах весь у на мне одето дксет лайт маджа бижа5+ и костеты 5+ ращитовую на то что вы примите абоюдное решение и примите меня в клан с уважением Garra

0

2

Я так понял голосует весь клан.В общем я не против, ток грейд кастетов мне не понятен.Ещё, если не ошибаюсь, у нас есть пример анкеты на вступление в клан.Мне кажеться там всё по пунктам расписано.

0

3

извеняюсь не увидел по поводуанкеты за ет сори а кастеты у меня A класса 5+

0

4

если ето так важно то я магу переписать с уважением к вам 8-)

0

5

Да эт я так для профилактики))На форуме просто порядок должен быть)А так это КЛ решает а не я)))

0

6

я молодой парень мне 19 лет учусь в 1медицинском хорактер размереный никогда нарожон не лезу за своих горло перегрызу уважую старших вобщем нормальный человек

0

7

я был ужэ в других гильдиях знаю что етотакое продвигать клан собираюсь с вими достижением и в помощи развития клана вступаю в клан из за того что по распросам друзей етот клан самый лучщий и дружэлюбный  8-)

0

8

ну я только за)) большие орки нам нужны)

0

9

уря так что я принят
8-)

0

10

?

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ЖЭЛАЮ ВСТУПИТЬ В КЛАН!))))