Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя; CaPym9H/Кеша
2)Soultaker  78
5) Питер
6)Одет в злам :) Авадон сет Мадж Бижа, СоМ с СА, еще есть БВ Хеви сет, Дум лайт сет, Кеши -  все это на продажу.
7)6-7 часов, играю меньше в те дни на которые заплонированны встречи/события.
8)2 года 1 месяц :P
9)RealGun, вышел потому что вы недавали сделать саб :) А потом Хав пропал и хз чес ним.
10)Твинки сапорты
11)Хочу фана, 1 ску4но бегать.
12)Хз, че попросите :)
13)Возьму саб Варка, и... все)

0

2

за
1 хороший друг
2 не нуб
3 ну да, есть немного...но он не агр, не обижает...по крайней мере не делает обиду личной для себя(вспомним Сайлента в суботу с Ксардасом, матерится в шаут и т.д. и т.п.)
4 варка я ему сам раскачаю, будет игровой варк...
за и всё тут) брать надо...не убежит как Яна(БД мутная), всякии Миоко...кланинвайт кидайте ему )
ЗЫ: то что в прошлом, будет в прошлом)

0

3

Упс,у мну даже вопросов нет^^

0

4

q4^^
как так? =)))

0

5

кст, Ксардас как не крути, норм чел...и пофиг что он вар, всё равно норм) уважайте варов) а если будем собачится и всё принимать к сердцу, то это не игра будет...
ай лав варов ыы)

0

6

9HKa написал(а):

3 ну да, есть немного...но он не агр, не обижает...по крайней мере не делает обиду личной для себя(вспомним Сайлента в суботу с Ксардасом, матерится в шаут и т.д. и т.п.)

Ян а ты б молчал? Када фуфел всякий гонит!
За

(Sailent)™ :mybb:

0

7

многие пишут мне, пытаются сагрить) надо отвечать так "ага, да, конечно, я знаю, молодец" ыы) или тоже в шутку так же отвечать ) это глупо имхо

0

8

Ксардас далеко ненормальный . чмошник 100%, кроме себя никого неуважает и нивочто неставит!!
И его сокланы согласны со мной ! Небуду называть их ники! Точнее бывшие сокланы.

0

9

9HKa написал(а):

как так? =)))

cам в шоке))

9HKa написал(а):

уважайте варов)

+1

0

10

9HKa написал(а):

надо отвечать так "ага, да, конечно, я знаю, молодец" ыы) или тоже в шутку так же отвечать ) это глупо имхо

Надо ставить их на место .

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка