REDARMYDISTROY !!! Chester63rus из это клана был многократно при мне убит от "HOPMAJIHA9l" из Deffender изза того что "HOPMAJIHA9l" крыса конечно но изза его глупости тоже ! Он значит безпрерывно флагался, хотя я его просил и обьяснял что это не стоит делать!!! Он сам бд и убивал этих плохих крыс я сам... вечно смотрел что данса на мага небыло и мне надо было одновременно всех бить, поскольку я был с ним только и гномкой какойто ... затем он вообще не стал мне помогать... вышел с парти и начел ныть буквально что я не сказал ему "данс плз" а затем спс !!! это полный бред я ему говорю а он ещё грубит ... в итоге я всё таки выстоял на помощь не от кого было ожидать !
Под конец на меня бежит "HOPMAJIHA9l" и я падаю от недостатка СП ... этот же Честр мне пишет в пм что я упал изза того что он не танцевал и очень доволен собою ! Ну что сказать я ему сказал что так не делается и я сообщу это само собой... после чего меня заново послали и он сказал что вроде вышел из клана!!! Самое интересное что когда на ТП появился РЕСИСТ и меня в спину почти добил... и я за ним ещё минут 5 бегал^^ потом убил , мне значит говорят его не бить... ппц правда!? ну и в конце хотел бы подчеркнуть то что я начел бить "HOPMAJIHA9l" только потому что Честера килл она/он... А он значит меня кинул, посылал и насмехался... Аллианс думаю не нуждается в таких !!! Покрайней мере я в таком аллиянсе нехотел бы быть и неизвестно чего от таких можно ожидать... лучше таких сразу в пк чтоб не прыгнули в спину !!!
Writen by TheYarik