Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Просто флуд ))

Просто флуд ))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлагаю и тут тоже пофлудить на тему сферического коня в вакууме  :crazy:

0

2

знал бы я еще че это  :unsure:

0

3

:confused:  %-) Что это за конь такой сферический??(круглый чтоли? :crazyfun: )

0

4

Сферический конь, он на то и сферический, а вообще - это идеальное создание  :D

0

5

хмм... я предлагаю тога поговорить на тему сума квадрата корней треуголного круга....

0

6

хм а я хочю поговорить на тему заказного убийства чебурашки...мое раследование вывило на известную личность КРОКОДИЛА ГЕНУ

0

7

Это все он,это все крокодил,вот ведь зеленое чудовище убил маленького беззащитного ушастика :crazyfun:

0

8

мое роследование показало Крокодил Гена(на улицах его кличка была Палач)находился в групировке Bloodz,он долго проробатывал план убийства чебурашки...но чебурашка тоже не безобидный мутант с Чернобыльской АЕС...(его все знали под кличкой Монстр)..Чебурашка удачно пугал народ через мультфильмы...в ето время как  Гена(Палач)подружился с ним чтоб потом убить...также мы выяснили что Чебурашка вступил в итальянскую мафию Корлеоне...кстате я покажу вам фото где Гена стоит с своей бандой..об етом поговорим пожже...и так,Гена купил снайперскую винтовку чтоб снять Чебурашку с крыши но не тут то было...Чебурашка в тот день заболел и не вышел на улицу промишлсять кокаином..пожже роскажу вам о таинственной смерти Чебурашки(монстра)...

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Просто флуд ))