Решила заняться частной практикой в области психотерапии..
Итак, о чем вы хотите поговорить? Что наболело.. выкладываем, не стесняемся
Отредактировано Kaiya (2008-07-21 00:51:03)
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Тяяяяк... Приемная..
Решила заняться частной практикой в области психотерапии..
Итак, о чем вы хотите поговорить? Что наболело.. выкладываем, не стесняемся
Отредактировано Kaiya (2008-07-21 00:51:03)
а ты психотерапевт? )
ахя, доморощенный Жизнь заставила ))
Вы о чем-то желаете говорить? Готова внимать. Серьезно.
я хочю поговорить у меня проблема:я нервный,часто психую,пкашу оч часто,обижаю соклан,посылаю варов,у меня даже глаз дергаеца доктор помогите ее е е е е
GanG
тяяяк, больной, есть средство излечиться от этого. Почаще погружайтесь в увлекательную игру, под назавнием: "Реал Лайф" А еще, периодически сдавайте на хранение все колющее-режущее своему клан лидеру. И, усадив персонажа где-нить в кх, перед камином, читайте форумы алли и клана
Отредактировано Kaiya (2008-07-21 02:18:13)
ну спс(((канешна но я форум уже зафллудил гуляю я после 12 ночи =)))все в норму ыы докторрр дайте совееет прошууу
GanG
после 12 нооочи?! Это уже патология. Давайте обсудим, почему для прогулок Вы выбираете именно темное время суток? Может, в этом и кроется корень зла?
ну незнаю..мы собираемся компанией в 10-30 человек девушки и мужики,курим пьем(я не курю ток пью)гуляем...бывают драки...ну деньги збиваем(иногда)бывает всякое а я просто люблю ночь ааа спомнил мы ище рэп читаем=)воть все вроди
у меня проблема: я кочу стать космонавтом но играю в линейдж что мне делать?((((((((((((((
Рус дурень лети в космос с ноут буком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ СВОБОДЕН ПУСТЬ МНЕ ПОДСКАЖУТ ЫЫ
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Тяяяяк... Приемная..