Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » хочу успеть в клан до осады!!!!!!!!!

хочу успеть в клан до осады!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

1)Ник персонажа  IIeHDoBkA Ваше Реальное имя Александр

2)Профессия персонажа;Archmage

3)Уровень персонажа;77 слитый из за зарича  так 76 ы=)

4)Ваш возраст  16 лет

5)В каком городе живёте?  Москва

6)Во что одет персонаж?;ава сет  это пока  через 2-3 дня дк или арка хз! мирка +3 с СА мж сет биржи 6 в 1 тату шапка санты заячьи ушки кошачьи ушки xD

7)Сколько играете в день в л2?от 6 часов и выше  обычно по будням но это редко ! одним словом частый онлайн!

8)Какой опыт игры в л2?; 1 год

9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); на 'том серве нет

10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); ше 78  челсер как пишется не поню

11)Зачем вступаете в клан?; хочу зашищать замок при осадах тк если не ошибаюсь у вас замок аден! самы лучший по моему мнению!! набивач пвп очки клану на варах1
надеюсь поможете пройти саб ! и вообше клан ето веселее! и надеюсь найти в нём много друзей!

12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан? набор академиков меня это забавляет   xD
13)Расскажите о себе.обшительный люблю масовочки люблю l2  сильно сильно! очень люблю находит новых друзей  люблю сходки кланов! самое главное ответственный за порученые мне дела и очень пунктуальный (на осады рб итд не опаздываю только из зи форс мажорных обстоятельств в реальной жизни!) будем надеяться что таковы не случиться!  итд итп      ( я знаю что шансы попасть в клан у меня маленькие ) но прошу взять меня с испытательным срок  не пожалеете надеюсь =) спасибо что прочитали анкету полностью!
Набор строго через форум.Заявки оставлять в новой теме.Вопросы пм в игре CasterCrafter или ViperSS,MaHTupoBka
Минимальный набор 76+саб,саппорты 70+

0

2

женский написал(а):

;ава сет  это пока

пока слабо.... ты на фул бафффе криат с драка +15 не выдержиш, а потом ресай тебя = (

а вообще заявка понравилась. хорошо написано. еслиб саб и не Б шмот, был бы за.....

0

3

я же там написал что скоро будет дк
!3-4 дня

0

4

на+15 не выдержит но бегал зарич охранял у моего друга маги с мирками минимум +8  и дк ложились
и лукари меня тоже не с 1 крита клали ! вот поэтому не 78 а 76 ! я быстро кач   1 лв - 77 +3 профа 2 недели макс

0

5

:suspicious:

0

6

Думаю незачем сейчас выделыватся саб пройдет вместе с кланом !!! А шмот если обешает , то можно взять на испыталово !

0

7

+1

0

8

возьмиет плз! не облажаюсь! и  ещё   что лучше   если стоит вопрос  между аркой и дк что лучше????????

0

9

Набор 76 + Саб
ПРОТИВ

0

10

Ну если чесно маг в ДК тоже может не выдержать крита с драка+15,ну на испытательный срок можно взять если за это время оденется то пусть остается

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » хочу успеть в клан до осады!!!!!!!!!