1)Ник персонажа IIeHDoBkA Ваше Реальное имя Александр
2)Профессия персонажа;Archmage
3)Уровень персонажа;77 слитый из за зарича так 76 ы=)
4)Ваш возраст 16 лет
5)В каком городе живёте? Москва
6)Во что одет персонаж?;ава сет это пока через 2-3 дня дк или арка хз! мирка +3 с СА мж сет биржи 6 в 1 тату шапка санты заячьи ушки кошачьи ушки xD
7)Сколько играете в день в л2?от 6 часов и выше обычно по будням но это редко ! одним словом частый онлайн!
8)Какой опыт игры в л2?; 1 год
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); на 'том серве нет
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); ше 78 челсер как пишется не поню
11)Зачем вступаете в клан?; хочу зашищать замок при осадах тк если не ошибаюсь у вас замок аден! самы лучший по моему мнению!! набивач пвп очки клану на варах1
надеюсь поможете пройти саб ! и вообше клан ето веселее! и надеюсь найти в нём много друзей!
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан? набор академиков меня это забавляет xD
13)Расскажите о себе.обшительный люблю масовочки люблю l2 сильно сильно! очень люблю находит новых друзей люблю сходки кланов! самое главное ответственный за порученые мне дела и очень пунктуальный (на осады рб итд не опаздываю только из зи форс мажорных обстоятельств в реальной жизни!) будем надеяться что таковы не случиться! итд итп ( я знаю что шансы попасть в клан у меня маленькие ) но прошу взять меня с испытательным срок не пожалеете надеюсь =) спасибо что прочитали анкету полностью!
Набор строго через форум.Заявки оставлять в новой теме.Вопросы пм в игре CasterCrafter или ViperSS,MaHTupoBka
Минимальный набор 76+саб,саппорты 70+