12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....думаю руки у меня не кривые, в игре разбираюсь, буду очень полезен, имеется план как захватить Аден)))
Копировано с сайта калан дэфэндэр .. Заявка Яна на вступление к ним в клан)))
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Не ну вы сматрите млин)))))) и это Ян писал
12. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....думаю руки у меня не кривые, в игре разбираюсь, буду очень полезен, имеется план как захватить Аден)))
Копировано с сайта калан дэфэндэр .. Заявка Яна на вступление к ним в клан)))
Этот Ян лично с ним не знаком но уже успел почуствовать,что он крыска какаято судя по тому что он писал тут и еще там
вы почитайте мое общение с ним в онлайн чате на форуме думаю вы мну поддержите xD
Я видел уже говорил пусть идет с форума я просто все равно лично его не знаю и в клане с ним состоял пару дней,зато вижу какую чушь он пишет и для меня он щас просто напросто вар а я против чтобы вары флудили тут на нашем форуме
я нуб вообще) Ганг, почему ты сидишь либов КХ либо в оффлайне? нагибаторы, гоу ПВПшится...
из клана уважаю пару человек - Кастер, Манти и Шаулиня...
Казаков уважаю всех...там хорошие ребята
2 Ганг - почитай форум л2сервера...тему про сорков...ухахах, я просто умираю от твоих мега нагибаторских мессаг тебе не в дисковери нужно, тебе надо в клан 40-50ых лвлов идти..может быть игре научишься..
Ганг, выйди из города плз, ты не можешь меня убить когда ты в городе(( тока на ТП фул патей бить по одному варов...
0о гггг ухахахахха ЯН ты тут долго ище ныть будиш???иди уже ты всем надоел))ггг когда ты меня в кх видил что я сижу??????гг во умора
Казаков уважаю всех...там хорошие ребята
Норм)))сам казак)...
Но блин Ян,ты дворовый пёс,там где ты писал,мол не када не ботоводил,да кому ты гонишь блин,у тебя что не день то т в пати ПП ШЕ и БД....
Сам видел так что.....псина ты.
мммм....баф боты и боты разные вещи...у меня фулка дестров в ИТ и катах всяких не зависала, я сам бил мобов, а не на боте...тока бафы были..)))
а щас уже ботов нету, тока окна..
Ганг, завались, заебал выёбыватся какой ты нагибатор...ты в клане месяц или полтора, ты меня за сутки успел заепать, Кастер тебя на блок поставил, да почти у всех ты на блоке..так что не корчи из себя важного игрока...
я почти пол месяца пытался найти тебя...всегда в оффе...Руся тоже боится выйти из города по ПВПшится, тока на арену звал...
ты дворовый пёс,
интересно, почему это? меня ещё прёт то, что говорят что я ушёл к одним плохим людям...не будем обзыватся, давайте воевать)
ЗЫ: Ганг, когда за спиной огромный огромный зерг, это не значит что мы нубы...
ЗЗЫ:Найтмар или как там его...да, я нуб потому что я бегаю, не принимаю бой...особенно когда я маг без маны и должен на кулаках тебя убить...ты просто мозг..стратег
Блин что я вижу Ян... ты всётаки прислушайся к нашему мнению, мнению тех кого ты говориш что уважаешь... они тебе все скажут что ты ущёл не к тем ! Если это был бы ихний клан и ты от них ушёл знаешь чтоб было? Они бы тебя послали куда подальше а не как мы брали тебя везде и большенство нас к тебе уважительно... те кто не сдержались это по сути и не важно! Ты не помог в одном... это когда тебе всё остопиздело(сорри но как думаю так и пешу) ты себался с клана и ждал пока ктонить откликница к тебе... Это сделал клан Деффоф ... Так ёпт конечно они на это и надеятся как развалить клан!!! Я тебе одно скажу мы друг друга не кинем, ты увидешь скоро как будет всё у нас дружно и наши возможности безграничны! А ты Ян просто становешся не вообразим... ты толко подумай что ты делаешь и после того как я вижу такое как "буду очень полезен, имеется план как захватить Аден" а для меня в переводе "я помогу вам отиметь тех кого я уважаю" ты мне после этого скажи за что нам тебя уважать!? Репутацыю трудно поднять, на это требуется вечность, но засрать хватает одного момента!!
Ян подумай о том что ты делаеш!!! Разве так ты всё хотел!? Пока я в тебя верю как и многие из нас за тебя, но ты рескуешь это всё потерять!!!
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Не ну вы сматрите млин)))))) и это Ян писал