Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Не ну вы сматрите млин)))))) и это Ян писал

Не ну вы сматрите млин)))))) и это Ян писал

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

9HKa написал(а):

ты дворовый пёс

9HKa написал(а):

интересно, почему это

Где больше поманять туда и бежишь,хвостиком виляя.
И ещё,чего ты всё время зависаешь на нашем форуме?
Тебе интересно наше мнение?или ты просто решил Себя по-унижать?
Ян,и иногда даже противно,что,такой человек как ты ушол в клан,каторый Багом проходят к Баюму,а ты знаешь сколько народу его в тот раз ждало?а знаешь сколько времени?нет не хуя ты не знаешь.Вот по-этому,тебя можно считать обыкновенной крысой...

Какой Кл,такой и клан.
Кл Дефоф,это самая большая крыса на этом сервере,и уж поверь,развести тебя ему будет как нехрен делать.

Отредактировано Bifferka (2008-08-09 23:10:58)

0

12

у кого я на блоке то?ггг беднинький...к тебе плохо инфа стоит...не у кого я на блоке не стою а за ето время померился со всеми с кем был в ссоре а не лазил не искал тебя чтоб надрать тебе задницу..имхо отношение для меня важней..и вообще хватит тут флудить ну скок мона или у дефендеров форум фуфловый?

0

13

Если бы было что у него украсть.. фд уже накрысил стока что ему эти талум сеты не нужны.. знал бы ты сколько народу на вмз он пытался кинуть и на эпики.. Если бы ты был на их месте ты бы говорил по другому.. Что ж ушел так ушел, и хватит срача. Но такие фразы как я знаю грандиозный план по захвату адена, этим ты только показал на сколько ты всех уважаешь, если бы уважал, ушел бы в клан нейтралов каких-нибудь) но уж не к фд. Тему закрываю во избежание срача. И прошу подобных тем больше не создавать.
Мы дорожим людьми, но не можем держать, если не хотят, ушел бы хотя бы не  к варам тебя бы уважали, но так резко менять сторону, таких не кто не любит, да и после 3-4 смен сторон не кому уже не будешь нужен. Этим надо дорожить.

+2

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Не ну вы сматрите млин)))))) и это Ян писал