как не прискорбно но началась война России с Грузией.я вообще против войн зачем лишнее смерти.На сколько мне известно уже умерло более 15 миротворцов хотя какие они там миротворци когда граждан бомбят по средь белого дня.хочю услишать ваши коменты(
Война((
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться22008-08-12 03:08:12
Конфликт из за северной осетии. Они хотят быть автономией в составе россии, у них много русских, валюта российские рублин. Новый президент грузии саакашвили мудак, не хочет отдавать землю в подчинение россии. Ему срать на людей. после того как он начал их щемить, россия как и заинтересованая сторона конфликта и как просто нормальная страна решила помочь северной осетии избавится от грузинской диктатуры. вот в двух словах. ещё война может очень хорошо коснутся украины, у нас тоже президент мудак.
Поделиться32008-08-12 03:14:47
"Две тысячи лет война,..
Война без особых причин..
Война дело молодых..
Лекарство против морщин.."
Виктор Цой
"Звезда по имени Солнце"
Отредактировано Asmadeus™ (2008-08-12 03:15:15)
Поделиться42008-08-12 03:18:50
хачю хаметить у нас все мудаки призидент примьер парламент нахуй ваще такую власть лучше бы меня бля призидентом)
Поделиться52008-08-12 03:19:35
тимошенко офца))
а тя луче ненадо. ты бы всех в пк = )
Поделиться62008-08-12 03:22:09
наху
лучше бы меня бля призидентом
И мир погрузится во тьму.. пока неприйдет "Иной"
Поделиться72008-08-12 03:23:07
=)))ну я бы зато ввел там порядок))непослушание пк))ато те не слушаюца ющенко ниче сделать неможет нада сливать их киллерами в пк) МОЯ ПОЛИТИКА ЕТО ЖЕСТОКАЯ ДИКТАТУРА ФИДЕЛЬ КАСТРО РУЛЕЗЗЗ
Поделиться82008-08-12 03:25:58
=)))ну я бы зато ввел там порядок))непослушание пк))ато те не слушаюца ющенко ниче сделать неможет нада сливать их киллерами в пк) МОЯ ПОЛИТИКА ЕТО ЖЕСТОКАЯ ДИКТАТУРА ФИДЕЛЬ КАСТРО РУЛЕЗЗЗ
Мир погрузился во тьму
Поделиться92008-08-12 03:29:32
Да чел реально на калёсах..
Поделиться102008-08-12 12:46:05
Северная Осетия территория России уже многие века) Южная Осетия и Абхазия - не признанные республики Грузии.
Саакашвили на подсосе у Буша, как и Ющенко(насколько я знаю, половина Украины проголосовала за Януковича..а за Ющенко никто не голосовал, выборы были сфальфецированы(пля, как пишется слово))
США отказалась от военного вмешательства в конфликт, т.к. если мы заиграем на полную, всему миру мало не покажется..мы халерики, если нас завести, пол миру мало не покажется.
Сейчас идут дискуссии в СовБезе ООН..вот когда будут известны как к нам относится каждая страна член СовБеза ООН, так мы и будем относится к ним. Сначала наверное газ выключим всем)
я 25ого сентебря ухожу в вооружённые силы РФ, вроде как...для меня этот конфликт между госсударствами может очень плохо обернутся..хотел тихо послужить в части, не убивать людей...
давайте к концу войнушки посчитаем, у кого сколько фрагов?
ЗЫ: ситуация очень сложная, стороны не говорят о многом, мы со своей колокольни говорим..конфликт может вылится в крутую войнушку(хотя не думаю что так получится), но обострит ситуацию и отношения между странами.