Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Война((

Война((

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

как не прискорбно но началась война России с Грузией.я вообще против войн зачем лишнее смерти.На сколько мне известно уже умерло более 15 миротворцов хотя какие они там миротворци когда граждан бомбят по средь белого дня.хочю услишать ваши коменты(

0

2

Конфликт из за северной осетии. Они хотят быть автономией в составе россии, у них много русских, валюта российские рублин. Новый президент грузии саакашвили мудак, не хочет отдавать землю в подчинение россии. Ему срать на людей. после того как он начал их щемить, россия как и заинтересованая сторона конфликта и как просто нормальная страна решила помочь северной осетии избавится от грузинской диктатуры. вот в двух словах. ещё война может очень хорошо коснутся украины, у нас тоже президент мудак.

0

3

"Две тысячи лет война,..
Война без особых причин..
Война дело молодых..
Лекарство против морщин.."

Виктор Цой
                                                             "Звезда по имени Солнце"

Отредактировано Asmadeus™ (2008-08-12 03:15:15)

0

4

хачю хаметить у нас все мудаки призидент примьер парламент нахуй ваще такую власть лучше бы меня бля призидентом)

0

5

тимошенко офца))

а тя луче ненадо. ты бы всех в пк = )

0

6

:offtop:

GanG написал(а):

наху

GanG написал(а):

лучше бы меня бля призидентом

И мир погрузится во тьму.. пока неприйдет "Иной"

0

7

=)))ну я бы зато ввел там порядок))непослушание пк))ато  те не слушаюца ющенко ниче сделать неможет нада сливать их киллерами в пк) :crazy:  МОЯ ПОЛИТИКА ЕТО ЖЕСТОКАЯ ДИКТАТУРА ФИДЕЛЬ КАСТРО РУЛЕЗЗЗ

0

8

GanG написал(а):

=)))ну я бы зато ввел там порядок))непослушание пк))ато  те не слушаюца ющенко ниче сделать неможет нада сливать их киллерами в пк)   МОЯ ПОЛИТИКА ЕТО ЖЕСТОКАЯ ДИКТАТУРА ФИДЕЛЬ КАСТРО РУЛЕЗЗЗ

Мир погрузился во тьму

0

9

GanG написал(а):

=)))ну я бы зато ввел там порядок))непослушание пк))ато  те не слушаюца ющенко ниче сделать неможет нада сливать их киллерами в пк)   МОЯ ПОЛИТИКА ЕТО ЖЕСТОКАЯ ДИКТАТУРА ФИДЕЛЬ КАСТРО РУЛЕЗЗЗ

Да чел реально на калёсах..

0

10

Северная Осетия территория России уже многие века) Южная Осетия и Абхазия - не признанные республики Грузии.
Саакашвили на подсосе у Буша, как и Ющенко(насколько я знаю, половина Украины проголосовала за Януковича..а за Ющенко никто не голосовал, выборы были сфальфецированы(пля, как пишется слово))
США отказалась от военного вмешательства в конфликт, т.к. если мы заиграем на полную, всему миру мало не покажется..мы халерики, если нас завести, пол миру мало не покажется.
Сейчас идут дискуссии в СовБезе ООН..вот когда будут известны как к нам относится каждая страна член СовБеза ООН, так мы и будем относится к ним. Сначала наверное газ выключим всем)
я 25ого сентебря ухожу в вооружённые силы РФ, вроде как...для меня этот конфликт между госсударствами может очень плохо обернутся..хотел тихо послужить в части, не убивать людей...:(
давайте к концу войнушки посчитаем, у кого сколько фрагов? :D
ЗЫ: ситуация очень сложная, стороны не говорят о многом, мы со своей колокольни говорим..конфликт может вылится в крутую войнушку(хотя не думаю что так получится), но обострит ситуацию и отношения между странами.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Война((