Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Война((

Война((

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

помоему Россия правильно поступила-это же какое нормально гос=во будет прямыми залпами бомбить церкви и больницы??  нападать на карабли России.. ыыы мля шавки силы бы расчитали свои. а еще Украина не хочет пускать корабли обратно в Севастополь.. кхем кхем решила на сторону Грузии встать помоему. Сейчас Россия уже с агрилась так что лучше бы ей такого не делать. как рб которого задели. а кстати грузинскую армию вооружает и помогает США. обсолютно глупые создания,им лишь бы всех пересрать и одним на земле остаться. если бы некоторые личности не повязали наш гос буджет на доллоре и евро, то когда экономика США рушилась нам бы ненадо было давать взаймы этим уродам чтоб они хоть как то выплыли из своего говна. вообще США это мировой агрессор и без его помощи Грузия даже тыкву бы свою не подняла не то что против России переть.

0

12

такс ток не нада на Украину переть я патриот до гроба и еси война смело пойду убивать за свою страну,и не нада тут орать что Россия сагрица на Украину бля я вам дам с агрица как дам так и переагрица в етой теме только мнения по поводу Грузии и России другии темы не зацеплять ато буду банить ыы  :crazy:

Отредактировано GanG (2008-08-12 14:31:27)

0

13

WildNeko написал(а):

а еще Украина не хочет пускать корабли обратно в Севастополь..

папа это услышал и долго ржал. потом задал один вопрос. КАК И КТО НЕ БУДЕТ ПУСКАТЬ? ))))))))))))))))))
у нас 1 корабль и тот в ремонте военный )))

0

14

да Севостополь весь до мозга костей русский. а Украина ведь не собирается продлевать контракт в Россией на базирование нашего флота в Севастополе. значит прийдется выезжать.

0

15

GanG

лучше бы меня бля призидентом)

Меня в примьеры нах.... И тада мы покажем всем.

ЗЫ: Я живу в непосредственной близости с Южной Осетией. Северная Осетия г.Владикавказ)

0

16

давайте соберем пати хавков с драками +15 и пойдем на Грузию ?))))))))

0

17

гоу гоу )) гостофф набивал бы фраги)))

0

18

гостоф решено ты примьер...бокс отвечает за пати воинов которые будут нападать на грузию,аполон  за патю воинов что нападут на США ПОРАБОТИМ МИР УХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА

0

19

ужос ты меня пугаешь оО

0

20

ГО ГО ГО. Я с них хабар спойлю)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Флудим » Война((