Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление в клан игрока gOsToFf.

Заявка на вступление в клан игрока gOsToFf.

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя;

Код:
gOsToFf, в реале Гена.

2)Профессия персонажа;

Код:
Fortune Seeker основа. Выбирал потому что прикалывают деды) Так же имеется саб на Хавка.

3)Уровень персонажа;

Код:
основа 78, саб 55

4)Ваш возраст(можно не писать);

Код:
18

5)В каком городе живёте?(можно не писать);

Код:
<? Владикавказ ?>

6)Во что одет персонаж?;

Код:
ну основа была в ДК хеви + элиз с са на +4, на сабе Дум лайт сет. В руках Эмик +са+5. Бижа основа сет ТТ+0-3. Саб Ц бижа+3-4

7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;

Код:
всё не определённо. Пока на каникулах и не работал по 6-8 часов в день. Сейчас уже работа + скоро учёба так что около 3-4+ опять же не определённо. Как получается как можно дольше.

8)Какой опыт игры в л2?;

Код:
2+года. на этом сервере около 7 месяцев.

9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли);

Код:
Да состоял. вышел по причине того что клан в развале.

10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию);

Код:
в данный момент упор на саб основу.  но есть саппорты ШЕ, БИШ, ПП, ВАРК. Ещё есть дестр одетый. все 78+, но не было времени профы делать. Ещё есть крафт 78.

11)Зачем вступаете в клан?;

Код:
Не хочется быть одиночкой в игре. Расчитываю на помощ от клана. Ну и естественно сам не откажу в помощи если оно в моих силах.

12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?;

Код:
Ну клан итак достаточно сильный. Но я сделаю всё что от меня потребуется чтобы помочь клану.

13)Расскажите о себе.

Код:
Ну учусь, работаю. По специаьлности обучения проектировщик, работаю дизайнером и вебразработчиком.
Связь со мной.

icq 347225
mail support@gostoff.ru

0

2

ЗА.

0

3

76+ саб подходит
ЗА

0

4

Asmadeusв„ў написал(а):

76+ саб подходит ЗА

Я тоже того же мнения

0

5

по всем критериям подходит. по заявке понятно  что человек грамотный)
и ася красивая)
зы: сайт тоже в поряде))) " у нас ремонт" не видел ещё такого)))

0

6

MaHTuPOBKa, ну там раньше был сайт портфолио. Но сейчас я крайне редко занимаюсь выборкой заказов из инета. В основе по городу. а если и через инет то через знакомых и там не нуждаюсь в рекламе себя.  Так что не решил что сделать с этим сайтом. Я использую поддомены для показа клиентам. + файловое хранилище. и как заметили майл.)

ЗЫ: Красиво написанно. А главное как от чёткого ответа ушел красиво))) ГЫ

Отредактировано gOsToFf (2008-08-18 03:13:38)

0

7

ЗА

0

8

ну я не против :)

0

9

хитрый  o.O воздержусь.   а то Anastasia послала на наш форум именно я и проголосовала вроде тоже за так что мне теперь стыдно  :(

0

10

Впринципе за.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление в клан игрока gOsToFf.