Доброго времени суток!
подскажите как прикрепить файл в тему или архив на форум, по возможности со скрином, хотя не обезательно, заранее благодарен.
Форум клана L1neAge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » как прикрепить файл?
Доброго времени суток!
подскажите как прикрепить файл в тему или архив на форум, по возможности со скрином, хотя не обезательно, заранее благодарен.
если фотку то самая правая последняя картинка с монитором , кликаешь, появитсья штука такая там выберешь какой файл надо тебе прикрепить) и все жмешь потом отправить! =) вот где смайлы тока дальше самая последная иконка)
если фотку то самая правая последняя картинка с монитором , кликаешь, появитсья штука такая там выберешь какой файл надо тебе прикрепить) и все жмешь потом отправить! =) вот где смайлы тока дальше самая последная иконка)
Это я знаю), спс), а вот например архив как?
Архивы еще) проверю на 24 антивирусах ваши архивы) потом уже разрешу скачивать или нет)
Подскажите как мне решить маленькую задачку..
Гружу комп все норм захожук примеру на диск Е все норм
Врубить другую папку или фото все комп виснет
и это на всех дисках
Работает тока интернет эксплоер и Асикъю
Хароч полный ПЕПЕЦ .. ну еще фильмы сматреть магу
а так все виснет игры картинуи инсталы тупо виснут
Это уличная магия Оо у тебя на компе был девид блейн Оо а на самом деле никогда и никогда не лазейте по инету експлорером.. Даже например на сайте л2дц.ру есть вирусы на главной странице которые сами загружаются.. А если полазили сносите винду ставьте нод32 фаирвол) и все будет хорошо
Я оперой неумею пользоавтся
Нод 32 есть но комп негрузит инсталеры и у меня Ла2 и Нод это значит игра кадрами а у меня итак виснет ла2 в одно окно .. фаервол надо ключ а как его получить незнаю... Два - Пять дней и я думаю буду в игре уже..
Тормозит с антивирем потому что скорее всего куча вирусов.. Винду сноси.. Могу дать инсталер ноДа и сайт с ключами..
ноД и ВИСНЕТ комп? не вариант. если только комп атстойник полный. савсем. Так как нод не грузит комп совершенно. А лечит всё. кому надо могу дать нод 2.7 + кряк.
нод 2.7 + кряк.
мне кряк надо, но пока AVG стоит и нет проблем
Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » как прикрепить файл?