Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » как прикрепить файл?

как прикрепить файл?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток!

подскажите как прикрепить файл в тему или архив на форум, по возможности со скрином, хотя не обезательно, заранее благодарен.

0

2

если фотку то самая правая последняя картинка с монитором , кликаешь, появитсья штука такая там выберешь какой файл надо тебе прикрепить) и все жмешь потом отправить! =) вот где смайлы тока дальше самая последная иконка)

0

3

xbOx написал(а):

если фотку то самая правая последняя картинка с монитором , кликаешь, появитсья штука такая там выберешь какой файл надо тебе прикрепить) и все жмешь потом отправить! =) вот где смайлы тока дальше самая последная иконка)

Это я знаю), спс), а вот например архив как?

0

4

Архивы еще) проверю на 24 антивирусах ваши архивы) потом уже разрешу скачивать или нет)

0

5

Подскажите как мне решить маленькую задачку..
Гружу комп все норм захожук примеру на диск Е все норм
Врубить другую папку или фото все комп виснет
и это на всех дисках
Работает тока интернет эксплоер и Асикъю
Хароч полный ПЕПЕЦ .. ну еще фильмы сматреть магу
а так все виснет игры картинуи инсталы тупо виснут

0

6

Это уличная магия Оо у тебя на компе был девид блейн Оо а на самом деле никогда и никогда не лазейте по инету експлорером.. Даже например на сайте л2дц.ру есть вирусы на главной странице которые сами загружаются.. А если полазили сносите винду ставьте нод32 фаирвол) и все будет хорошо

0

7

Я оперой неумею пользоавтся
Нод 32 есть но комп негрузит инсталеры и у меня Ла2 и Нод это значит игра кадрами а у меня итак виснет ла2 в одно окно .. фаервол надо ключ а как его получить незнаю... Два - Пять дней и я думаю буду в игре уже..

0

8

Тормозит с антивирем потому что скорее всего куча вирусов.. Винду сноси.. Могу дать инсталер ноДа и сайт с ключами..

0

9

ноД и ВИСНЕТ комп? не вариант. если только комп атстойник полный. савсем. Так как нод не грузит комп совершенно. А лечит всё. кому надо могу дать нод 2.7 + кряк.

0

10

gOsToFf написал(а):

нод 2.7 + кряк.

мне кряк надо, но пока AVG стоит и нет проблем

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » как прикрепить файл?