всем Здрасте)
1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя;
MaR1oJkee/Алексей
2)Профессия персонажа;
сх,саб бд
3)Уровень персонажа;
78,43 только что по сути начал качать бд
4)Ваш возраст(можно не писать);
19
5)В каком городе живёте?(можно не писать);
Москва
6)Во что одет персонаж?;
дк сет,сом +10(в дольнейшем буду дотачивать),тт сет(кольца и ожерелье не распечатаны),6в1,бд пока в Ц шмоте,со временем че нить прикуплю
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;
5-6ч,большую чать выходных предки тащут на дачу,но как только разделаемся со стройкой буду в выходные появляться чаще
З.Ы. на этой недели с онлайном будут проблемки т.к. перед учебным годом нужно кучу дел сделать
8)Какой опыт игры в л2?;
больше полгода
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли);
состоял в 2ух(не люблю бегать по кланам),из 1ого вышел через два дня(я одни онлайн),второй к сожелению по сути развалился
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию);
качал бд,но от друзей достался пп 78 и ше прокачал до 67
11)Зачем вступаете в клан?;
осады,рб,походы,вары,вобщем все для чего создавался клани по мере возможности продвигать его вперед...
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?;
все что в моих силах
13)Расскажите о себе.
учучь в "шараге" ,в нынешнее время перешел в технарь,стараюсь брать от жизни все,в том чесле и в л2,играю еще в кс,сейчас есть некоторые проблемки с кампом,а именно нехватает оперативки,иногда жуткие лаги в л2,сейчас вот в ближайшее время занят решением этой проблемы...что еще рассказать даж незнаю...вобщем далее все походу)...
в клане есть пару друзей gOsToFf , spora1
собствено Гена меня и позвал к вам)
З.Ы. варов небоюсь тем более знаю скока их у вас,так что в пати всегда рад за ними поганяться....оч оч)))))