Манти, ты вот это читал?
Вошел в Resurection изза того,что кл угрожала мне,что в алли не возьмут, был в отчаянии!
Потом встретил старого знакомого волонта, поговорили с ним и я решил выйти с ресурекшенов и написать заявку к вам!
Черный, серега,а ты как тут оказался? и скажи в чем я ПЕРЕД ТОБОЙ виноват? Ты то почему не хочешь,чтоб меня взяли?! Я тебе чем-то нагадил? что-то не вернул? или ты из-за того,что я тебе на свои реальные деньги выкупал ик щит? и мой дк шлем? Я занял у парня 500р чтоб это выкупить+ еще мои боты дк, а мог прость взять се 1.5ккк и все это вернуть себе, и ещеб осталось что-то, но я помог те...(деньги ты вернул,притензий нет); или за,то что я давал тт +3 на осадУ?; или то, что нашел тебе чела,который 1ккк продает не за 700р, не за 500, а за 400, и то я его на 300 уговорил. Ты из-за этого ко мне так добр?!
Злойорк,Ты ваще с какого бугра тут? Я тебя сам в онлайне видел 2 раза,так, что ротик офф!
Девил,Коля, Ты видимо плохо знаешь ситуацию,выйти в скайп, я тебе все расскажу, а то я тя там вообще не вижу, если очешь знать как все было-скайп.