Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка в клан xDarkxlordx

Заявка в клан xDarkxlordx

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя; (xdarkxlordx/Кирилл)
2)Профессия персонажа; (Штормскример)
3)Уровень персонажа; (78)
4)Ваш возраст(можно не писать); (20)
5)В каком городе живёте?(можно не писать); (Москва)
6)Во что одет персонаж?; (Дк маг сет, сом с са, ттсет, 6в1)
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;(играю много, окало 6-7 часов в день)
8)Какой опыт игры в л2?;(полтора года)
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); (состоял в финал фентази, вышел недавно из за того что сменился кл и клан попросту начал разваливаться)
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); (пп, бд, ше, ее, свс --все78 лвл с 3 профой, тиран 78, титан 79(почти 80), еще есть танк 78 и немного чаров не серьезно прокаченных)
11)Зачем вступаете в клан?; (Давно играю на сервере а кроме пвп ничем толком не занимался, ни рб, ни осад, очень долго с другом качал бафф поэтому особо денег не наработал, поэтому и шмот плохой и клана серьезного не было)
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?; (Я с другом всегда хожу с фулл бафом, щас играю на ноуте (комп увы сдох) поэтому фул грузит он, так что клан всегда может получить хороший бафф.... а и еще мы варкраера качнули ну и 3 профу ему сделали, так что теперь всю пати баферов запросто с собой таскаем)
13)Расскажите о себе. (Ну что могу сказать, просто люблю играть в линейку с кем то, один в нее я почти не играю, ну а если не по игре, то учусь в институте, занимаюсь боксом и делаю ролики по тайскому боксу, вот вообщем и все..... хотя еще мой друг (ТочМиНот) то же хотел оставить заяву, но буквално час назад куда то пропал((( ))

0

2

Вроде норм) на какой стадии саб?

0

3

Cаб до стадии баюма хотя бы обязательно.

0

4

Ну хорошо, я сабом пока не особо заморачивался, всетаки надо было себе немного нормального шмота после бафа намутить, если честно я не думаю что будет какая то польза мне от саба, просто я шторма реально люблю, ну иногда бегаю титаном, да и сторожить сундуки с рейдов порой уж очень мутарно, много времени уходит... Хотя для лучшего клана на серве я позаморачиваюсь с сабом, почему бы и нет)))

0

5

Саб нужен не только для еще одной профы но так же и для Нублеса который очень нужен в такие времена

0

6

Mangol написал(а):

хотя еще мой друг (ТочМиНот) то же хотел оставить заяву

:O Странный у тебя друг желающий вступить к нам в клан... Бьет нас флагнутых, ходит с нашими варами на осады...это он так желает сильно?
Слабый шмот за полтора года.

Mangol написал(а):

(пп, бд, ше, ее, свс --все78 лвл с 3 профой, тиран 78, титан 79(почти 80), еще есть танк 78 и немного чаров не серьезно прокаченных)

пока столько твинков качаешь, можно кучу вещей выбить во-первых, во-вторых, если кач в катах набить кучу АА...
В общем...странно все это...
Фул баф это хорошо, не спорю.
В общем я пока воздержусь...

Отредактировано StixXx (2008-09-15 00:08:01)

0

7

Придержусь мнения нашего КЛа :)

0

8

туч ми нот вроде с фул бафом в корсарах был. ненадо про финал фентези тут. сёдня на осаде адена бегал. явно не за нас был.
с сабом нехочеш заморачиватся потомучто твинк? )))))
не за и не прротив. есть сомнение что твинк.

0

9

Полтора года это мой стаж в линейке но никак не на этом серве, тут и года не будет, месяцев 6 наверно. Да верно, кач был в катах, тащили баф, шадов пика для дестра и 3 комнаты, Антитаден у меня дожопы, хоть на завтрак есть, и напоследок насчет вара и точа, сейчас у нас клана нет, ходим вместе, на осадах (как сегодня на осаде вашего адена) просто шарились и страдали фигней, если мы без клана это же не значит что нам нельзя сунуться на осаду? И я как и он понятия не имею кто ваши вары, у нас нет варов, есть только друзья, знакомые и.т.д. Кто нам помог тому и мы поможем, так что щас без клана нам остается тока зарабатывать деньги и махаться в пвп, не спорю мы часто учавствуем в замесах которые сами иногда провацируем, ну извините конечно но нам то же хочется не тока мобов лупить но и с народом помахаться, да шмот у нас средненький но с фулом и хорошим знанием скилов мы неплохо справляемся, я сравнительно недавно завел штормскримера но на нем уже 415пвп, а Точ с самого начала играет некром и у него пвп 1900, и если  кто то когда нибудь нас видил может подтвердить что мы не ищим нубов, просто бафаемся, флагаемся друг об друга и бьем того кто на нас нападет, ну или кто уже флагнутый. Нас много кто не любит из за этого и не берут в кланы, вот и приходится нам зарабатывать, копить, крафтать и отрабатывать дуэли и масс пвп. Вообщем написал все на чистоту, я сказал что позамарачиваюсь с сабом но если честно не думаю что пройду его, всетаки тока часть на аа оружие это уже 4 рейда, одному совсем не весело сторожить босов, ждать когда их вальнут и при условии что не опустят в пк бегать за сундуками. Я просто как видите сравнительно не долго играю, всетаки друг мой играет лет 6 , и конечно я понимаю что саб это интересно, но немного не доходит как он может быдь важней для клана нежели пати баферов с настроенным в макро фулом и варкраером который доставит его в любое место, есть титан в дк хеви с драгон слеером с са, если доделаю квест на тушу талума то будет и талумовский ему сет (чем не помощь на рейдах) Вообщем лан, че то я увлекси и немного вспылил, просто немного обидно =) Лан всем спасибо за внимание, бб.

Финал фентази это мой бывший клан, в корсарах меня небыло никогда, а точ щас без клана и бегал он только со мной.

Отредактировано Mangol (2008-09-15 00:35:08)

0

10

согласен с мантировкой,саб можно былоб уже давным давно сделать...и на твинка тоже очень похоже ибо неприпоминаю такого ника...тучминот очень давно не видел...

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка в клан xDarkxlordx