Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

1. BOTAN1K/Арсен
2. Mystic Muse
3. покачто 79
4. покачто 17)
5. покачто Зеленоград (да, если чтото может поменяться я пиш "покачто") =)
6. покачто Ава маг сет (шлем+3), феникс сет бижи распечатаный (1 серьга нерасп, амуль +3), тату 6в1, СоМс СА акумен +5. тут хочу заметить, что мне только нужно сходить в сепы и я сразу же оденусь много лучше, поэтому прошу принять авансом и помочь с сепами, если конечно это возможно, тогда одет стану лучше.
7. играю гдето по 6 часов по будням (вообще больше как правило, но вдруг что, поэтому пишу так), в выходные вообще весь день почти (за исключением иногда субботы, реал тоже не надо забывать). В сессию онлайн конечно падает, но думаю я не один такой.
8. Играю вообще вроде с февраля, но имел 150мб трафика и онлайн был 1 час в день) Играть по настоящему начал в июне. Так что июнь и считаю началом игры и получения игрового опыта
9. состоял в клане Овен, распался также быстро как и появился, тогда я ещё был 50+. ПОтом в Берсах, но разочаровался изза наичия огромного количества крыс в клане и плохом отношении сокланов. Далее Одоната...клан любил, но оттуда признаюсь вылетел изза того, что слишком близко к сердцу принимал когда меня не слушали если я пытался помочь или конатстировал недостатки клана. Но урок я усвоил и впредь буду действовать инача и сдержаннее. Со всеми членами бывших кланов, кто этого желает, поддерживаю дружеские отношения
10. TheFurion Prophet 72, TheFury Shillen Elder 71, TheStriker BladeDancer 50+ (простите точно не помню, сижу уже долго в ТоИ а посмотреть возможности нет) B0TANIK Scavenger, DEPRESNYK Warsmith 67. И ещё куча академиков 40лвла которые думаю не нужны, потому не пишу. На подходе Bishop.
11. Вступаю в клан по разным причинам. Клан это и сила, так что можно помогать друг другу, и люди с которыми можно поговорить, новые друзья. Ну и ещё клан это сообщество, где ты помогаешь клану, а клан тебе, это симбиоз, каждый из нас поодиночке лишь чар, а клан делает нас силой, способной на многое
12. Для продвижения клана буду делсть всё, что в моих силах. Я всегда чту устав клана и распоряжения КЛа и всех вышестоящих людей, уважая при этом всех и каждого. И потому буду всегда там где я нужен по возможности
13. Я люблю общения, честно говоря самое страшное для меня это быть одному, поэтому стараюсь дружить всегда. Я честен и никогда не предаю никого, если мне доверен секрет, то никто его не узнает. У меня есть минус: не умею речи толкать, потому даже не знаю, что тут писать, вообще судить обо мне другим, так как лгать о себе я не хочу, так как ненавижу ложь и предательство, а говорить о себе плохо на собеседдовании по меньшей мере глупо. Саб делаю в данный момент, потому возьму саб на ваще усмотрение (если конечно это будет способствовать принятию в клан). Спасибо за внимание.

0

2

Саб на какой стадии? Если придется сапортом на осадах бегать ты согласен? + пройденные квесты на эпиков должны быть.

0

3

покачто ЗА :D
как дела Каст!?))))) уже клан из СВС почти толко и состоит)))) буду лишний продавай меня :D

0

4

тоже за. нравится заявка

0

5

Тряпочка уже есть, щас сижу в ТоИ почти целыми днями, качая параллельно Биша, чтоб не скучно было, как РБ всех сделаю, собственно дело будет за малым, спасибо за хорошую оценку заявочки)). Если нужно бегать саппортом, буду бегать саппортом, конечно иногда хотелось бы и покрошить, но в принципе, как надо быдет для успеха, так и буду бегать, скажи тока кем))

0

6

ЗЫ. Как из ТоИ вылезу, на эпиков пройду

0

7

вроде норм тип:)рубит фишку.....3а

0

8

за

0

9

За

0

10

хахаха подпись про вмз рассмешила)) еще 1 плюс в твою сторону)))

Отредактировано xbOx (2008-10-06 16:47:53)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление